1.Есть к кого-то АРТИКУЛ стеклоподъемника водительского?и кто какой брал ?2.АРТИКУЛ брызговиков которые небольшие маленькие,потому что где не

1.Есть к кого-то АРТИКУЛ стеклоподъемника водительского?и кто какой брал ?

2.АРТИКУЛ брызговиков которые небольшие маленькие,потому что где не посмотрю только большое есть .

jRDbdC2kqAw.jpg

Я брызговики передние от ROSTECO заказывал. 21343 и 21344. Обрезал снизу по 3 см. Там типа резины, мягкие. Норм вышло

Добрый вечер всем, такая беда: вчера заметил что из печки дует прохладный воздух, сегодня такая же беда воздух слегка теплый,глянул а антифриз ушел решил долить,ушло где-то литр аж,воздух стал теплее дуть из печки но только пока газ жму как отпускаю холодный, еду дальше и спустя км 20 начала троить на холостою и начал валить дым с трубы со страшной силой,и не едет троит!!! Масло глянул чистое, вот думаю прокладка ГБЦ пробита,что ещё брать помимо прокладки и сколько примерно по цене встанет её замена в сервисе ??? .

oESbhS2w0ec.jpg

наверно, не помню. Тоже заказал на зад. У тебя один артикул два раза))
Да, они, посмотрел. Последние цифры 18 и 19 артикула

да там в основном в щетках проблема. У меня работать отказался- разобрал, подточил посадку щёток чтоб к ротору ближе падали и все заработало, вложений 0

A-l-e-X

New member
да, я тоже ориг щётки зырил, чистил. Ставил обратно и робило, как с завода. Но долго не проходили, моторчик умер(

Прокладку мандо возьми. В два раза дешевле тоже оригинал для хенде Киа. И гбц проверить на плоскость обязательно. до кучи почистить и притереть клапана, и маслосъёмные колпачки поменять

сам стеклоподъемник? Да. Мне лично нравится очень. Единственный нюанс — установка. Но он мелкий. Просто фишки с обеих сторон обрезать и вместе провода с крутить => изолировать)

я тоже 1й раз полез в щётки. И не хрена не они, купил на разборе стеклоподъёмник, тоже не работает!
Полез в кнопку, а там всё в грязь, налёт, нагар, почистил и вуаля работает.
Сразу на всех дверях почистил и ура

Сверху