Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ а вы не думаете, что когда машина проектировалась, то проектировалась из расчета определенного размера колес. И если этот размер изменить(увеличить) то увеличивается нагрузка на другие детали? Которые Вам придется менять гораздо чаще?
16 ставить не советаю, быстро подвестка убиваеться по нашим дорогам даже очень быстро...а 15 поставить можно....все зависит от дорог по которым мы ездием, и от этого каждый выбирает сам что ему ставить...а не от того красиво или нет они смотряться...
+1 к Василию Зайцеву. Радиус колес и профиль выбран не случайно: 1 - поворачиваемость 2 - на R14 профиль резины выше чем на R15 следовательно машинка мягче едет. 3 - исходя из 1. и 2. меньший износ деталей подвески.. итп... а если за красотой гонитесь то можно и R14 красивые подобрать.
4то бы повора4ивала норм или как по нау4ному(Радиус поворота)остался прежним можно купить диски с вылетом.....а кроме как подвеска страдать не 4е не будет, т.к. 4ем меньше высота ре3ины тем больше удара берет на себя стойка.))) Так 4то кому не жалко можно влепить.)) ли4но я 15 больше увожаю самое оптимальное.))))
привет всем.у меня летние 185.55.на 15.диски оригинальные литые, но очень тяжолые.буду покупать ковку ВСМПО.они очень легкие-6 кг. если интересно-прошу просмотреть мои фото.