Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрел себе недавно 195/60 R14 Yokohama A.Drive заместо родного амтела. Смотрится круто на широких катках, более солидно и конечно уровень резины заметно выше.
У меня стоит 195/60R14 Kumho Solus KH15 отличная резина-хорошее сцепление с дорогой как с мокрой так и с сухой, не шумная, очень доволен ею, цена 2000 руб/шт. И ни каких погрешностей нету в скорости, так как размер полностью соответствует, и завод производитель рекомендует на наши машины ставить 185/65R14 или 195/60R14
Леша Горбенко, с профилем 60 нету ни каких погрешностей в скорости, так цифра 60 это процент от 195 ширины покрышки, вот если будет 185 ширина а профиль 60 это Да, уже будет погрешность я просто работал продавцом покрышек мне рассказывали обучали этому что и как взаимозаменяется то есть по ширине покрышки какую я хочу поставить подбирается профиль с определенным процентным соотношением допустим 175/70*14 тоже оптимальный вариант
Леша Горбенко, объясню еще раз тебе по размерам шин 185/65*14 : 185 - это ширина шины(мм), 65- это высота профиля в процентном соотношение от ширины шины в нашем случае 65 % от 185, если брать резину шириной 195 то ее профиль должен составлять 60 % от ширины т.е 195/60 если опять не понятно, зайди в интернет или в магазин пусть тебе объяснят размерность шин. Не обижайся, я тоже раньше не понимал эту фигню пока не по работал продавцом шин дисков
Александр Алтухов, а ты на родные диски ставил? У нас же вроде ширина диска 5, 5...вот думаю если 195 поставить не будет ли резина сильно выпирать, тем самым смотреться сбоку как приспущенное колесо???
причем тут процентное соотношение? Высота профиля резины по сравнению с заводским будит ниже полюбому-именно поэтому спидометр будит врать(единственный плюс что он будит показывать скорость, больше реальной)