А что все так ринулись продавать свои машины? Цены на вторичке конечно космические и покупатели находятся, нов едь на новые цены тоже не ахти, люди

А что все так ринулись продавать свои машины? Цены на вторичке конечно космические и покупатели находятся, нов едь на новые цены тоже не ахти, люди решили все пересесть на общественный транспорт?

IZa

New member
Скорее всего у людей есть деньги пересесть на что то по выше .
Люди разные бывают. Кто то и кильку содержать уже не тянет а кого то она могла за....ь .
Машины крутятся всегда на рынке не зависимо от кризиса какие бы они не были

Смысл менять есть только тогда, когда есть чем добавить. А скидывают по большей части или дрова уже, или кому деньги нужны срочно. Хорошую просто так продавать никто не будет.

Не думаю, что всем прям решили стать пешеходами. Будут скорее всего брать что-то другое, я вот задумался о покупке китайского авто

Ты цены видел на расходники? А на запчасти? Сейчас не все вообще могут себе позволить машину содержать, и толку от того, что бензин не дорожает, когда канистра масла теперь десятку стоит

люди переходят на аналоги, в том числе и китайские, потому что дёшево. Некоторые решили сразу машину сменить, вот например Chery 7 лет гарантии даёт, расходники на их проссвоеру дешёвые

а что брать хочешь? Я так понял у них только кроссеры нормальные, но я после полного привода не очень хочу кроссовер, а так бы тоже что-то рассмотрел

koles

New member
так посмотри tigo 8 promax, он на полном приводе, с хорошим клиренсом, по адекватной на сегодняшний день цене, да и вполне комфортная машинка

Тутта

New member
пару месяцев назад не видел его в салонах, видимо вышел только недавно

Сверху