а где вы моетесь?

Обычно мылся на хач-мойке, неподалёку от дома. Претензий не было, пока на двери не обнаружил круговые царапины - явно от мойки. Помылся тут пару раз на автоматической мойке на BP. Кажется, действительно много паутинных царапин после неё появляется. Не мыться тоже нельзя... что делать? где вы моетесь?

НА Киришавтосервис, а круги будут всегда оставаться, лак мягкий, не только на Киа, но и на бмв и мерсе и т.д., раз в год полировку надо просто делать .

habr

New member
На прокофьева помылся на автомойке рядом с центром Kia Motors. Моечка на мой взгляд на 7 из 10.

Мне не нравится как моют машины. Всё поставлено на поток. Так что предпочитаю мыть сам . Для этой цели купил мойку высокого давления.

2 Павел NOX Терещенко У шефа огромное количество машин, ну вот он и прикупил по случаю. Ну и остальные работники на халяву моются.

прикольно) и платят наверно нормально) Может и я со скидкой мыться буду? -=) шучу))))))))))))))))))))))

Сергей *AngelwiththeScabbedWings* Владимирович, я тоже, когда покупал дефлекторы, поначалу сомневался, а не оторвет ли их на мойке? Но нет, держатся пока и ни единого намека на то, что они оторвутся. А толку на самом деле от этих дефлекторов абсолютно нету. Разве что вода перестала с лобового стекла внутрь на переднюю стойку затекать при открытом окне. А вот сегарета все равно в салон возвращается, шума при открытом окне меньше не стало, да и по затылку стало дуть сильнее(( Так что дефлекторы - это чисто декоративный девайс.

Сверху