Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а шевроле-ланос 2007-2009 годов как машина? стоит брать или как
Любая машина хорошая если следить, был у меня ланос не уследил за кузовом, пороги, крылья передние быстро рыжие стали. пол года поездил смысла не видел вкладывать. продал. Состояние на фото месяц после покупки. Вообщем решать тебе, но я бы не взял. Спектра в разы лучше!!!
Было 2 ланоса. 7 года огонь 500 тыс пробежал, жрал масло 2 л от замены до замены, но ехал. Без ремонта двс и коробки. Но кузов гниет жестко. 8 года недолго ездил, но сыпался по мелочи хотя пробега 84 тыс всего было. Кузов тоже подгнивать начал. Плюсы: довезет куда угодно, простой как ак, дешевый в запчастях. Минусы : мало места, кузов гниет.
да неее....спектруху ни в жизнь бы не поменял на ланос...просто меня лишили полтора года назад,пришлось спектру продать-гаража нет...а сейчас денег нету чтоб норм тачку купить...вот и и ищу в пределах 100-150 тысяч....хотя хочет ся либо спектру,либо сонату хюндаевскую