аккустика

вот купил накопитель, буф и усилок... и понятия не имею как правильно всё подключить... я просто в этом деле ноль... накопитель VELAS на 1 фарат, усилок JL AUDIO e1400d, буф JL AUDIO 12w1v2.4 ну плюс комплект проводов... просто я боюсь что провода погорят при моём подключении ну и вся аппаратура вместе с ними... мне говорили что перед подключением накопителя его нужно как-то зарядить... короче я так ничего путевого в интернете не нашёл... кто знает подскажите пожалуйста как и что делается)))

накопитель заряжается ч-з лампочку(перед непосредственным его подключением)-полазий в мануале по кондерам, там все понятно расписано

усил подключать несложно, тянешь + провод от клемы аккума ч-з предохранитель в багажник(с одной стороны машины), с др стороны машины, от мафона тянешь провода с тюльпанами, между ними проходит тоненький провод(REM-он отвечает за включение и выключение усила вместе с мафоном, на магнитоле должен быть спец провод для него), далее производишь подключение усила в багажнике(переключатели частот делаешь на mono, все настройки уводишь вниз чтобы не спалить саб сразу же.подключаешь тюльпаны к выходам(input на усиле), а также провода + и массу(массу ч-з клемму крепи к кузову, предварительно зачистив металл куда будишь прикручивать провод), после подключения этих проводов на кондер(советую купить клемы на кондер и усил(иначе окисляться будут, также могут провода выскакивать)

Red Doctor

New member
с настройкой советую обратиться к специалистам.(если саб новый-первые недели 2 не руби его сильно чтобы постепенно прокачать).

Сверху