Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Овердрайв выключаешь: отключается 4 передача. Обороты дальше вертит. Хорошая штука. При обгоне или когда в городе с 4 на 3 и обратно скачет. Автомат ломался, но на сервисе быстро отрегулировали, обратная сторона-теперь при переходе с 1 на 2 толчек и долго включается задняя (секунды 3-5). Для устранения нужно опять на настройку отдавать. А так, для города мне нравится
Овердрайв выключаешь: отключается 4 передача. Обороты дальше вертит. Хорошая штука. При обгоне или когда в городе с 4 на 3 и обратно скачет. Автомат ломался, но на сервисе быстро отрегулировали, обратная сторона-теперь при переходе с 1 на 2 толчек и долго включается задняя (секунды 3-5). Для устранения нужно опять на настройку отдавать. А так, для города мне нравится
вот кстати при переходе с 1-ой на 2 -ую почти у всех толчок есть так-же при включении заднии пауза. Или это глюк который можно исправить? Кто знает напишите плз ) .
Алишер, у меня до настройки включалась нормально 2. Думаю всё это можно настроить, только им лень. Я в тот же день к ним подъехал, как они мне машину отдали, чтобы заново настроили, они сказали чтобы поездил недельку, авось пройдет. Просто времени нету пока... конечно можно, иначе его бы спрятали Плюсы в улучшении динамики ну и в городе просто иногда бывает в потоке едешь, и скорость такая что с 3й на 4ю коробка прыгает и назад. Выключаешь нафиг четвертую, чтобы коробка не изнашивалась и катишься на 3й
в 3500 коробка накрылась...отказалась полностью ехать сначала только вперед потом и назад не ехала.делал по гарантии.ждал 4 месяца сказали что именно на спектрах это болезнь(((((((сейчас тьфу тьфу тьфу нормально, только вот тоже толчок когда с 1 на 2 переключает
а у меня на 6ой тысяче ляснула ...ехать отказывалась потом постояла с часок ...поехала..но подергивало и периодически отказывалась трогаться...отогнал в сервис сделали по гарантии ..пока тьфу тьфу тьфу