АКПП

skywa1ker

New member
возможно и кронты коробки....я точно знаю если с 1 на 2 перегазовка и непольшой толчек то эт нормал...еще конеш смотря как на топку давить )))

Kaligula

New member
У меня при переключении с 3 на 4 атомат перегазовывает. Недавно после замены втулок стабилизаторов при переключении с 1 на 2 на 3 появился какой-то щелчек, вот думаю эти горе механики не могли ли мне там че нить погнуть? при чем этот щелчек иногда пропадает а иногда появляется по звуку как будто 2 пластиковые детяли друг по другу ударяют отчетливо слышен в салоне (( Подскажите помогите.

czech

New member
тем кто купил автомат сочувствую полный ацтой, поэтому поводу создана спецальная группа кстати 6 знакомых с автоматом максимальный отъездил на своей 54 тысячи минимальный 150 км

Kaligula

New member
Ребята отбой шухера ))) нету никакого щелчка у меня в подстаканнике просто постоянно ключи от квартиры лежали и били о корпус поэтому казалось что есть какой то щелчек ))) Так что пробег 82.000 полет нормальный езжу на автомате по городу счастлив до усрачки и я и девушка которая берет машину по выходным. Зря ругаете что динамика никакая до этой машины был Акцент на механике так вот по опыту и ощущениям не уступает и разгон и ускорения в движении на достойном уровне. Эту зиму езжу на все сезонке без шипов ни разу не застрял, оч удобно передвигаться на сверх малых скоростях например по снежной каше или льду. Расход зимой со всеми прогревами 9 литров на 100 км.Недавно морозец утречком был 40 двиг запустился с полпинка.

Sweet Girl

New member
Машка Стенина у меня тоже была похожая проблема...все решилось банальной заменой масла в коробке

тем кто купил автомат сочувствую полный ацтой, поэтому поводу создана спецальная группа кстати 6 знакомых с автоматом максимальный отъездил на своей 54 тысячи минимальный 150 км

Бред! У меня 2006г. 100008т/ км. Полёт нормальный!

Сверху