Акустика

Всем привет. - У меня вопрос: какие размеры колонок спереди и сзади? Хочу установить JBL в штатные места. Про передние слышал 16, 5 вроде, про задние в инете смотрел то 6х7, то 6х8- не пойму кто прав. - А вылет передних внутри двери какой? - И есть ли разница между просто колонками и колонками, рассчитанными под усилитель? Говорили мне, что рассчитанные под усилитель навернутся, если их просто поставить в штатные места. - Какую номинальную и максимальную мощность посоветуете? Чтобы играло отлично и без напряга для проводки(чтоб запас был) - Ещё видел фотки в группе, кольца ставили, это чтобы не скрипело? Заранее Спасибо.

LiXuS

New member
сколько людей столько и мнений... Мне пионер нравится... преднии стоят пионеры 17 см ( да именно 17 см) вырезл круг из дерева и прикрутил к железу а на дерево поставил динамик... с зади стоят тоже пионеры ... просто вибриком железо обклеим и на вибрик динамики поставил... все это работает через усилок... До пионеров были герцы, сгорели(причина, не предусмотрены под усилок) Проклей машину звук будет совсем другой(просто в машине становиться объёмное звучание, да и от басов не гремит) тут была где то тема уже про аккустику, посмотри

задние тоже пойду 6х9 если только установить проставочные кольца. Кольца ставят для улучшения звука.

проклеил недавно двери шумо виброизоляцией и в тачке тихо стало и звук басистый стал, раньше хотел штатные колонки менять а ща думаю ну нах

Сверху