Антенна для радио

Кто-нибудь скажет что-нибудь интересного по-поводу родной антены? вот у меня например она не доконца выезжает + хреново ловит радио, я как то где то давно видел, вместо штатной стоит черная матовая маленькая антенка, мож кто видел что нить подобное и знает где заказать можно???

kostyank

New member
В магазинах продаются усилители сигнала автомобильных антенн, ставится между магнитолой и кабелем штатной антенны.

Анечка

New member
думаю дело не в антеннах а в усилителях. раньше была простая магнитола т.к. она с задвинутой антеной ловила зашишибись, а сейчас новая с телеком и т.п. так она херово ловит радио. купи дополнительную на стекло, кругляшь такой, 800р вроде стоит.

я раньше тоже думал что до конца не выходит.. только 3 секции вытаскивались... потом немного усилия.. и вуаля. антена целиком вышла)

slik

New member
антенна это да, проблема-проблем ее вынимаешь а она при движении убирается обратно и следовательно ловит хреново( кто нибудь с этим сталкивался и как то решили проблему?

Armen Danielyan

New member
У меня электрическая ну в смысле что выезжает и заезжает сама. ловила замечательно пока ксенон не поставил

поставил электрическую проблем нет, тока смазывать надо силиконом периодически а антенные усилители это всё г.... если сигнал плохой будут тебе шумы усиливать....... вообще много зависит от самой магнитолы качественные и на ржавый гвоздь хорошо принимают

а я подумал тчо нафиг электрическую.... иногда зимой так обмерзает снаружи машина, а именно сама антена что фиг руками вытащишь даже..... сломается ведь тогда механизм привода. лучше попариться ручками вытаскивать)

Я в один момент захотел электро антенну, когда после плотного рабочего дня, на щеточной мойке, на Шеле, забыл ее убрать)На моих глазах сломало как проволоку)

Сверху