Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Списана, лобовое столкновение с А6, каска на 40000руб обманули АВАНГАРД-ГАРАНТ овшорный банк и страховая, тянут резину. Виноват водитель А6 поворот налево с правого ряда, зловещий перекрёсток металистов-кондратьевский после моей аварии чуть не произошло тоже самое, а до меня раз в неделю обязательно...
МНЕ РАЗБИЛИ ЗАДНИЦУ. lanoc ехал в Москву. въехал в стоячего- разбил себе морду(подушка не сработала)-на lanoce. Меня спасла запаска... Если бы не она, Задница была бы в гармошку по самое водительское. По страховке получил120, ремонт встал в 90
А нае моей в ноябре разбили морду. Виноват водитель Лачетти, поворачивал налево и не пропустил меня. Затормозить не получилось, т.к. выпала куча свежего снега. Водитель Лачетти и мой пассажир порасшибали себе лбы об зеркало заднего вида. Ремонтировала по ОСАГО, Насчитали 110, ремонт вышел в 75. А еще мудак на Нексии поцарапал мне передний бампер. Стояли на сфетофоре, я за ним. Загорается зеленый (а дорога немного в горку и накатана) он с места сдвинутся вперед не смог и решил поехать назад, типа не видел он, что я сзади стою. Насчитали 7, 5.
В салоне ничего не сказали, ремонитровалась у знакомых, а специально не спрашивала. В принципе-то и удар не такой сильный был. Может потому и не сработала..
Первый раз сам лоханулся по первому снегу выезжал со двора и не заметил девятку слева ну и... А второй раз мне мадам в зад въехала при выезде на кольцевую. Ремонтировался в салоне kia- центр Спб. Слава богу КАСКО, а то у них ценник нереальный.
НЕТ. ток пара царапин, на зеркале заднего вида и один чёрт на фокусе с паковки начал быстро задом съежжать, а я от дырки вильнул в его сторну. задний бампер се протёр сбоку. на месте разобрались т.к не сильно)
бабка на черри задним ходом вьехала мне вперед. разколбасила держалку номерного знака. ну это фигня. 100р в магазине. но помяла спереди капот (вмтяника длиной 8 см и шириной 1 см). заплатили по каске как замену бампера. еще один урод на девятке от дома отьезжал и царапнул сбоку. сволочь - уехал. но не видно царапину.
А я сегодня ехал по главной, там 2 полосы в одну сторону, мне прямо, я ехал по 2полосе, на перекрестке(без светофоров)резко справа выехала ВАЗ 2109(девушка за рулем) ну я и не успел тормознуть...Короче надо менять левое крыло, левую блок фару, бампер, капот и еще не знаю, может стойку увело.Короче ДПС ждали 4ч.Естественно она виновата, а ей еще и штраф 500рВОБЩЕМ ДЕВУШКИ НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ ТВОЮ МАТЬ...
мужики тоже ошибаются. при чем больше чем женщины... женщина если научатся ездить, то будет ездить аккуратно, а вот мужики начинают лихачить. При этом у меня складывается подозрение, что порой думают, если проскочил, значит был прав... Каждый день выезжаю на дорогу и наблюдаю ошибки тех и других... бывают и свои, вот толко когда я понимаю, где ошибся, я начинаю думать, где была моя ошибка, и почему я так сделал. Поэтому считаю, что ошибиться может каждый, главное потом понять, что был не прав, и постараться так не делать.
Я все понимаю, просто я был зол, машине 3мес.Но в этой ситуации на 100% она была тупая водительница, такое ощущение будто 1раз за рулем.Да и до меня она пару раз билась, по машине видно.
На Спектре я улетела в строительные блоки и насыпь, встала на дыбы, морда вся расхерачена, добиралась на эвакуаторе. Машину уже сделали, но пока не РГС не заплатил. Подушки тоже не сработали.