Аварии

zakaz

New member
А ваша спектра попадала в аварии? ну и желательно в подробностях) (как это произошло, кто виноват, какая страховка у вас, когда это случилось?? )

Businka28

New member
грузовик прижал к левому паребрику, т.к не замети меня при перестроении. Виноват водитель грузовка. У меня каска :)

Metgezel Hond

New member
Списана, лобовое столкновение с А6, каска :( на 40000руб обманули АВАНГАРД-ГАРАНТ овшорный банк и страховая, тянут резину. Виноват водитель А6 поворот налево с правого ряда, зловещий перекрёсток металистов-кондратьевский после моей аварии чуть не произошло тоже самое, а до меня раз в неделю обязательно...

МНЕ РАЗБИЛИ ЗАДНИЦУ. lanoc ехал в Москву. въехал в стоячего- разбил себе морду(подушка не сработала)-на lanoce. Меня спасла запаска... Если бы не она, Задница была бы в гармошку по самое водительское. По страховке получил120, ремонт встал в 90

A.Hagen

New member
А нае моей в ноябре разбили морду. Виноват водитель Лачетти, поворачивал налево и не пропустил меня. Затормозить не получилось, т.к. выпала куча свежего снега. Водитель Лачетти и мой пассажир порасшибали себе лбы об зеркало заднего вида. Ремонтировала по ОСАГО, Насчитали 110, ремонт вышел в 75. А еще мудак на Нексии поцарапал мне передний бампер. Стояли на сфетофоре, я за ним. Загорается зеленый (а дорога немного в горку и накатана) он с места сдвинутся вперед не смог и решил поехать назад, типа не видел он, что я сзади стою. Насчитали 7, 5.

Lizunoff

New member
Нифига, ни у меня, ни у Лачетти. У меня только вонючка сработала, оторвалась с панели и улетела.

Значит и преднатяжители тоже не сработали. Ачто по этому поводу сказали в салоне? Когда в меня ЛАНОС въехал у него подушка тоже не сработала.

В салоне ничего не сказали, ремонитровалась у знакомых, а специально не спрашивала. В принципе-то и удар не такой сильный был. Может потому и не сработала..

A777

New member
Первый раз сам лоханулся по первому снегу выезжал со двора и не заметил девятку слева ну и... А второй раз мне мадам в зад въехала при выезде на кольцевую. Ремонтировался в салоне kia- центр Спб. Слава богу КАСКО, а то у них ценник нереальный.

chonduhvan

New member
НЕТ. ток пара царапин, на зеркале заднего вида и один чёрт на фокусе с паковки начал быстро задом съежжать, а я от дырки вильнул в его сторну. задний бампер се протёр сбоку. на месте разобрались т.к не сильно)

also

New member
бабка на черри задним ходом вьехала мне вперед. разколбасила держалку номерного знака. ну это фигня. 100р в магазине. но помяла спереди капот (вмтяника длиной 8 см и шириной 1 см). заплатили по каске как замену бампера. еще один урод на девятке от дома отьезжал и царапнул сбоку. сволочь - уехал. но не видно царапину.

А я сегодня ехал по главной, там 2 полосы в одну сторону, мне прямо, я ехал по 2полосе, на перекрестке(без светофоров)резко справа выехала ВАЗ 2109(девушка за рулем) ну я и не успел тормознуть...Короче надо менять левое крыло, левую блок фару, бампер, капот и еще не знаю, может стойку увело.Короче ДПС ждали 4ч.Естественно она виновата, а ей еще и штраф 500р:)ВОБЩЕМ ДЕВУШКИ НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ ТВОЮ МАТЬ...

мужики тоже ошибаются. при чем больше чем женщины... женщина если научатся ездить, то будет ездить аккуратно, а вот мужики начинают лихачить. При этом у меня складывается подозрение, что порой думают, если проскочил, значит был прав... Каждый день выезжаю на дорогу и наблюдаю ошибки тех и других... бывают и свои, вот толко когда я понимаю, где ошибся, я начинаю думать, где была моя ошибка, и почему я так сделал. Поэтому считаю, что ошибиться может каждый, главное потом понять, что был не прав, и постараться так не делать.

Я все понимаю, просто я был зол, машине 3мес.Но в этой ситуации на 100% она была тупая водительница, такое ощущение будто 1раз за рулем.Да и до меня она пару раз билась, по машине видно.

На Спектре я улетела в строительные блоки и насыпь, встала на дыбы, морда вся расхерачена, добиралась на эвакуаторе. Машину уже сделали, но пока не РГС не заплатил. Подушки тоже не сработали.

Сверху