Авто не тянет на низах

Добрый день. Случилась у меня такая неприятность: машина стала плохо тянуть на низах, отклик на педаль газа как на жигулях плюс дергается немного при старте и на низких обротах...также изменился звук в сторону какого-то тарахтения, двс работает неровно... Вопрос: кто-нибудь знает с чем это может быть связано и подскажите норм сервис в сао, если кто в курсе...))

Афанасий

New member
свечи сколько прошли?? и как давно менялись фильтра воздушный и топливный??

м б норвался на плохой бензин. Попробуй купи присадку для повышения октанового числа. Провода в в проверь.

Не провалов, ни тряски, ни посторонних звуков из глушителя раньше не было, езжу на ней полгода. разница с тем как было и как стало ощутимая( в качестве бензина я уверен.

Анечка

New member
Съезди на диагностику, возможно инжектор уже пора мыть.Да, вопрос машина прошита??? Бывает что прошивки слетают.

Alexx

New member
Никуда ехать не надо. Высоковольтные провода посмотри, вытащи их из башки и смотри на конец пластикового стержня... Если есть трещины, то под замену. У меня на 45 тыс. один пробивать стал... Недавно на 56тыс. такая же беда... Купил не оригинал (Korea) за 800рэ. Езжу наслаждаюсь))) На 99% уверен что в этом дело...

нет, машину не прошивал завтра тогда посмотрю провода, к тому же в последнее время глючит подсветка блока управления печкой, то горит, то нет... если не они, то поеду в сервис..

Тоже было пару раз, при запуску потухала... Ниче даже не делал, прекратилось так же внезапно как и началось)

EEM

New member
вообщем, машинка просто перестала заводится((записался на завтра в сервис...

в общем съездил я в сервис (к официалам): умерли свечи и провода. за ремонт с диагностикой отдал 7300. говорят нарвался на паленый бензин...+ засорился инжектор, но промывать не у них буду...

у тя авто ско-ко набежала? поменяй топливные фильтера: один под машиной у бензобака другой под задней сидухой, да и ксатати кот под сидухой подходи от жиги 10-ой

Сверху