Авточехлы ))) Поделитесь опытом =)

Хочу купить чехлы, но еще не знаю какие и не знаю где. =) Смотрю даже в интернет-магазинах. Подскажите, универсальные чехлы подходят на Спектру? Или встанет, как ободок на унитазе? )))) Может кто кинет ссылочки на хорошие сайты или фотки своего салона... В общем поделитесь мнением и опытом. Вот =) Заранее благодарю. P.S: Смотрела в своем городе пошив чехлов на заказ, но мне там материал не понравился, и такие цвета замызганные и однотипные, короче не айс.

STRATUM

New member
Ксюш, я бы посоветовал под заказ(пусть даже материал под заказ везут).После того как снимут лекало будишь спокойно ездить-как все будит готово просто приедишь на установку и все(есть такой вариант, как замена стандартной обшивки-сиденья будут выглядить очень аккуратно, и форма останется, только цвет изменится, ну и форма при желании), только не стоит забывать о дверных панелях... С универсальными чехлами лично я и мои знакомые намучились((( идеально сидеть они не будут, бывают по швам расходятся(((

Я покупал себе универсальные. Сидят как литые. Правда на упаковке от чехлов были приведены списки машин, на которые подходят точно) нашел там сефию (хотя у самого спектра) и решил попробовать) в итоге не прогадал))))

Просто вот нашла сайтик. В категории А и В мне просто дизайн не нравится и цвет, хочу чего-то поярче. А вот в С много всего.

Torrero2525

New member
зачем универсальные, специально под спектру есть чехлы... если надо, фотки салона могу позже кинуть

универсала много.. и меня тканные сейчас. (синий -черный) в магазине смотрел оригинал, но с цветами вообще не то. цена 4 тыс позвонил в фирму которая салон перетягивает и цехлы соответственно. без паралона 5тыс. с работой и материалом.с паралоном 8 тыс. хочу себе оранжевый с черным))) кож зам)

Касюша *СЮСИК* Бриллианс, а ты поговори с теми кто на заказ шьет... и привези свой материал, там они цену материала вычтут и за работу только заплатишь. Я тоже хотел на заказ шить, но там материалы черный, светло-синий, и зеленый, а авто Красный перец(так что все не в тему)

забыл сфоткать, вечером может если из головы не вылетит, Антон Дормидонтович Шкаев )) а че ее снимать то? Лешка Горбенко а не в идеале брось каньевое покрывало че запариваться, на передние тяжелее надевать я по полтора часа на сидение точно потратил

czech

New member
Паш, для начала почитай все мои коменты по этой теме, а потом подумай-какую херь по отношению ко мне ты написал...

maks

New member
Себе одевал универсальные. Одно знаю точно что не стоит брать из эко кожи. Зимой холодные, а летом очень нагреваются на солнце и потеешь очень на них.

Сверху