Автокаско и ОСАГО

Falcon74

New member
Интересуюсь кто где страховался, возникали ли проблемы при получении страховок... Еще интересно кто нибудь делал каско в кит-финанс? просто получается что-то очень дешево... сыр есть, а где мышеловка?

habr

New member
зачем тебе все это знать кто и где? дешево или дорого это сколько для тебя? все зависит отмарки машины, стоимости машины, изноосе, годе, что именно и в какой степени страхуешь.

В Питере в Росгосстрахе полная каска и осага вышла в 1 килобакс. Проблем при получении страховок ни у кого небыло кого знаю из тех кто воспользовался.

цена примерно одинаковая везде. у всех марка думаю одна и та же, а пару лет не сильно влияют на сумму. а вообще по моему така тема уже есть. поищи в обсуждениях.

Тему не нашел... а разброс цен в разных компаниях большой. Наследие - 17000р РЕСО - 89000р. Понятно что выбирать нужно что-то среднее.

veray

New member
Всем привет. Меня зовут я работаю страховым агентом в РЕСО-Гарантия. Создал группу для обсуждения страхования club10309946 Заходите)

Если делать полное КАСКО то конечно дорого...но ведь можно с сделать с франшизой и обойдется все гораздо дешевле.

BOOT

New member
И зачем с франшизой? Этот хлам все равно никто не угонит, зато денег низачто почти не получишь

эээ...так франшиза подорузомевает например ремонт за свой счет в размере 6000, 12000, 15000....смотря какя. А если угнали, то за минусом этой суммы.

inspektor

New member
Ну вот и какой в этом смысл? Угнать, наши машины не угоняют, а ремонт может требоваться лишь недорогой. Учитывая вероятность небольших дтпшек и так мала. На этот случай есть осаго. А если по своей вине, то платишь из кармана. Но при этом не надо каско на ветер оплачивать. На такие машины каско только без франшизы имеет смысл делать, имхо. Или не делать вообще.

Притерлась в пробке. Итог: передний бампер под замену, правое крыло покрасить. Считаем: 1. Кореана: передний бампер в полном комплекте 13500р. + покраска двух элементов (крыло и бампер). Итого примерно 25000р. 2. Я делаю на Дунайском: передний бампер 15000р. + покраска двух элементов (каждый по 7000р.) итого - 29000р. Полная каска в Росгосстрахе 27000р. Так что думайте.

Ну дааа... Мне у дома (не только мне) какая-то с...ка спецально поцарапала машину с 4-х сторон. Видимо гвоздем. :( Итог: Локальный ремонт (локальная покраска) 6 элементов = 19 300 руб.

SlavaCD

New member
Купила во второй раз Каско в Уралсибе, первое каско окупилась трижды, была небольшая авария с фурой на первом году жизни авто, итог 70 000, а каско 27000.. Вот и делайте выводы..Правда у меня машина кредитная, у меня других вариантов нет..

Эльвира Я сам страховщик, рекламировать себя не буду в этой группе, так как сам езжу на спектре и считаю что не надо засарять группы. Но предупреждаю ни когда, ни при каких обстоятельствах ни ходите в росгосстрах самая отстойная компания в Питере. Денег хрен вы там получите. У меня есть несколько человек имеющих печальный опыт общения с этой конторой. Даже если вам выплатят нервов потратите на большую сумму, а отношение как при совке.

Red Doctor

New member
Слышал тоже негативные отзывы о росгосстрахе. Говорят деньги получить очень тяжело, и выплаты очень маленькие. Сам делал себе каско без франшизы в ингосстрахе....По цене вышло 50к. Все знакомые советовали ингосстрах и альфа-страхование....Но от последней отказался, потому что каско насчитали на 75к)

czech

New member
Еще не советую Ренесанс. У них сейчас проблемы. Дают направления на ремонт, но станции либо отказывают людям, либо не отдают а/м до оплаты страховой компанией.

Предыдущая КАСКО была в РуссоБалте, директор которой свалил со всеми бабками, я попал на новую КАСКО и выплату по аварии, всего около 100 000 руб. Перестраховался в Ренессансе и попал второй раз. Мне отказали в замене стекла, так как Ренессанс не платит дилерам денег за ремонт. Теперь после аварии динамят документы и выдумывают разные проблемы. Ремонта машины после бокового лобового на 120 000 рублей. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕНЕСАНСЕ - наебывают...

HostingSponsor

New member
Страховался в спасских воротах- 3 месяца прошло с тех пор как оценили- до сих пор 6 штук выплатить не могут-типа денег нет.

Сверху