Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересуюсь кто где страховался, возникали ли проблемы при получении страховок... Еще интересно кто нибудь делал каско в кит-финанс? просто получается что-то очень дешево... сыр есть, а где мышеловка?
зачем тебе все это знать кто и где? дешево или дорого это сколько для тебя? все зависит отмарки машины, стоимости машины, изноосе, годе, что именно и в какой степени страхуешь.
цена примерно одинаковая везде. у всех марка думаю одна и та же, а пару лет не сильно влияют на сумму. а вообще по моему така тема уже есть. поищи в обсуждениях.
Ну вот и какой в этом смысл? Угнать, наши машины не угоняют, а ремонт может требоваться лишь недорогой. Учитывая вероятность небольших дтпшек и так мала. На этот случай есть осаго. А если по своей вине, то платишь из кармана. Но при этом не надо каско на ветер оплачивать. На такие машины каско только без франшизы имеет смысл делать, имхо. Или не делать вообще.
Притерлась в пробке. Итог: передний бампер под замену, правое крыло покрасить. Считаем: 1. Кореана: передний бампер в полном комплекте 13500р. + покраска двух элементов (крыло и бампер). Итого примерно 25000р. 2. Я делаю на Дунайском: передний бампер 15000р. + покраска двух элементов (каждый по 7000р.) итого - 29000р. Полная каска в Росгосстрахе 27000р. Так что думайте.
Ну дааа... Мне у дома (не только мне) какая-то с...ка спецально поцарапала машину с 4-х сторон. Видимо гвоздем. Итог: Локальный ремонт (локальная покраска) 6 элементов = 19 300 руб.
Купила во второй раз Каско в Уралсибе, первое каско окупилась трижды, была небольшая авария с фурой на первом году жизни авто, итог 70 000, а каско 27000.. Вот и делайте выводы..Правда у меня машина кредитная, у меня других вариантов нет..
Эльвира Я сам страховщик, рекламировать себя не буду в этой группе, так как сам езжу на спектре и считаю что не надо засарять группы. Но предупреждаю ни когда, ни при каких обстоятельствах ни ходите в росгосстрах самая отстойная компания в Питере. Денег хрен вы там получите. У меня есть несколько человек имеющих печальный опыт общения с этой конторой. Даже если вам выплатят нервов потратите на большую сумму, а отношение как при совке.
Слышал тоже негативные отзывы о росгосстрахе. Говорят деньги получить очень тяжело, и выплаты очень маленькие. Сам делал себе каско без франшизы в ингосстрахе....По цене вышло 50к. Все знакомые советовали ингосстрах и альфа-страхование....Но от последней отказался, потому что каско насчитали на 75к)
Еще не советую Ренесанс. У них сейчас проблемы. Дают направления на ремонт, но станции либо отказывают людям, либо не отдают а/м до оплаты страховой компанией.
Предыдущая КАСКО была в РуссоБалте, директор которой свалил со всеми бабками, я попал на новую КАСКО и выплату по аварии, всего около 100 000 руб. Перестраховался в Ренессансе и попал второй раз. Мне отказали в замене стекла, так как Ренессанс не платит дилерам денег за ремонт. Теперь после аварии динамят документы и выдумывают разные проблемы. Ремонта машины после бокового лобового на 120 000 рублей. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕНЕСАНСЕ - наебывают...