Автоматическое включение кондиционера при обдуве на стекло.

A777

New member
Где то видел уже тему по этому поводу, но не могу найти.Может кто нибудь знает как отключить эту опцию????

в нинструкции врорде написано. надо включить на ноль, направить на лобовуху, в течении 3 секунд нажать 5 раз на кондишен. вот такая петруха. попробуй, а то у многих н получается.

Выключаешь вентилятор, ставишь воздух на обдув стекла и в течении трех секунд нажимаешь на кнопку воздух из салона в салон 5 или более раз.если она 3 раза мигнула значит отключил. У меня получилось.если что не понятно это есть в руководстве по эксплуатации.

zakaz

New member
сделал все как в написано думаю уже с бубном попрыгать вокруг машины. не получается отклюбчить никаг :(

Ну не знаю. У меня лично все получилось сразу. Кстати, во время всех манипуляций, ключ зажигания, по-моему, должен быть в положении ON

Сей ритуальный танец происходит с включенным зажиганием. Скорость на 0, обдув на стекло, быстро жмем 5 раз на циркуляцию воздуха по салону, а не на кондишн. Если лампочка поморгает, значит все правильно сделали.

guerra

New member
спс большое особенно лампочко подмигнуло и все автоматически кондей не вкл больше

Grassmester

New member
Спасибо парни.всё получилось.а скажите как влияет кондей на двигатель?

chonduhvan

New member
Да никак не влияет, только мощность не слабо крадет. на трассе бывает неприятно когда на обгон идешь, а машина не едет:)

Azaron

New member
Блять у меня насморг из0за него, но окно я хер открою, т.к. дороги в нашем городе еще после 3имы и не мыли.((

Я раньше катался с кондеем, потоком воздуха направленным на лобовое стекло. Но после того, как в жаркую погоду сел в машину и поехал у меня оскол лопнул на половину стекла, поэтому выключил эту функцию и больше не пользуюсь, направляю воздух только в салон

накрылся у вас датчик включения вентилятора и да бы не закипеть при включении печки происходит замыкание контактов и конедей начинает молотить без остановки, да бы охладить двигатель, так как там стоит свой вент, ему это удается и тогда вы можете спокойно передвигаться не боясь закипеть что может повлечь за собой не желательные последствия, собственно с этим сталкивался, поэтому отключать авто мат не стал ну и опять же + в том что при включении и выключении можно тупо сразу понять исправен ли данный вента или нет, но тут каждому свое..

Сверху