Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическое включение кондиционера при обдуве на стекло.
в нинструкции врорде написано. надо включить на ноль, направить на лобовуху, в течении 3 секунд нажать 5 раз на кондишен. вот такая петруха. попробуй, а то у многих н получается.
Выключаешь вентилятор, ставишь воздух на обдув стекла и в течении трех секунд нажимаешь на кнопку воздух из салона в салон 5 или более раз.если она 3 раза мигнула значит отключил. У меня получилось.если что не понятно это есть в руководстве по эксплуатации.
Сей ритуальный танец происходит с включенным зажиганием. Скорость на 0, обдув на стекло, быстро жмем 5 раз на циркуляцию воздуха по салону, а не на кондишн. Если лампочка поморгает, значит все правильно сделали.
Я раньше катался с кондеем, потоком воздуха направленным на лобовое стекло. Но после того, как в жаркую погоду сел в машину и поехал у меня оскол лопнул на половину стекла, поэтому выключил эту функцию и больше не пользуюсь, направляю воздух только в салон
накрылся у вас датчик включения вентилятора и да бы не закипеть при включении печки происходит замыкание контактов и конедей начинает молотить без остановки, да бы охладить двигатель, так как там стоит свой вент, ему это удается и тогда вы можете спокойно передвигаться не боясь закипеть что может повлечь за собой не желательные последствия, собственно с этим сталкивался, поэтому отключать авто мат не стал ну и опять же + в том что при включении и выключении можно тупо сразу понять исправен ли данный вента или нет, но тут каждому свое..