[Болтаем]гонки...лошадки... другие машинки...

В топике про пробег между делом начали обсуждать различные машины сравнивая их со спектрой. Хотелось бы отделить эти темы дабы разговоры не переплетались. Итак примерно разговор начинался так: Никита --- Rumyantseva 17 сен 2009 в 13:30 Не вопрос. Пока резину новую не поставлю, старую можно жечь. Ты бы видел, во что у меня превратился шипованый гудиер... Андрей Belchis Белов 17 сен 2009 в 18:12 предлагаю гонку с СААБ 9000 2.3Т АКПП =))) Никита --- Rumyantseva 18 сен 2009 в 10:53 Сааб к сожалению пободрее будет :( Даже на автомате. А то, что 2 светофора проиграл, так это от водилы зависит. Как то с девушкой на Пыже 207 гонялась по городу, вот она дает. Мне на Спектре было очень тяжело ее достать. Рузаль Зарипов 18 сен 2009 в 19:20 Ну конечно тяжело...на Пыж то небось какой нибудь 2-хлитровый агрегат прикручен.:) Natalya ---- Rumyantseva 18 сен 2009 в 22:40 Просто у того пыжа 150 кобыл, если не больше, причем он легче... И деваха та поливала в плотном потоке между рядами не меньше 140. Красиво, молодец, я ей на хвост села, так и ехали, пока не разъехались, а сзади блондинка на королле, которая с нами со светофора стартовала. Прикольная наверное картина была. Обе девочки молодцы просто. Просто я редко встречаю, чтоб девушки могли ездить быстро, причем играя в шахматы :)

В продолжение темы хочу сказать, что не так Важно сколько у тебя лошадок под капотом... Я в свое время гонял и на шахе, и делал 200лошадные машины. Но это только в достаточно плотном потоке... на прямых участках... как правило проигрывал. Но до светофора... а там все повторялось. Так что в городе не Важно сколько у тебя лошадей, важно умение перестраиваться, и ездить в любом ряду.

ты абсолютно прав.Нельзя сравнивать драг рейсинг и стрит рейтинг, это совсем разные виды гонок.

Поддерживаю Василия.Мой знакомый на стоковой спектре(правда на 15 катках) ездил на драг(а также гонялся по городу).За почти 2 года он делал всех до 2 литров влегкую(более 2 литров-потяжелее)

99 с валами это конечно хорошо, но все таки расхождение в мощности есть(правда и в весе тоже).Приора более достойный соперник

A-l-e-X

New member
Ага, если у этой приоры сделана прошивка, стоит рессивер на 2, 5 литра и прямой выхлоп, то она спектру легко делает.Проверено.

Mystic

New member
в таком случае нужно и спектру аналогично дорабатывать, чтобы все было по честному)) спектре желательно делать ходовку пожесче-в стоковом состоянии она съедает много мощности за счет своей мягкости(((

хотя спектре может помочь дикая прошивка и хорошая резина. А прошитая спектра с распредами и нулевиком на стенде выдает около 122л.Вполне неплохо, на мой взгляд

Нулевик же совсем немного мощи прибавляет... А вот прямоток :) У меня в ближайших планах просто катализатор вырезать, прошивку я уже давно сделала, максималка выросла, до 200 набирает в легкую.

Armen Danielyan

New member
Максималка 3а4ем??? Нужна ре3вость и хороший стар, а то 4то до двушки поливает, ну я думаю врядли 3а 400 метров успеешь.)))

полностью с тобой согласен., максималив тут никакой роли не играет.За 402 метра разгоняется до 145.

БМВ подготовленная? Я бы не расстраивалась, БМВ заведомо мощнее :)) В Америке есть Спектры 2 литра 143 л.с., жалко только на Автомате, на руке не встречала, зато видела 1, 8 126 на руке. Выглдит точно так же, как и Ижевская. Вот такую хооооочу...

Гоняюсь но редко.. Не в кайф пока коле4ить.. У меня 3адумка есть вот потом буду рвать...))) Но это потом.))) А так щеку4у нервы лансерам и про4ей не4ести.))))

Lera Moskaljova

New member
Я тоже не любитель на402 катаца, но люблю ездить на мах.и на днях получилось так что за мной при190-200 ехала камри v6 и она потом меня сделала, по началу было обидно, что я не чего не смог сделать, а потом осознал что она почти в 2.5 раза мощней, и стало не многа приятней.

Сверху