Магомед Озниев
New member
В топике про пробег между делом начали обсуждать различные машины сравнивая их со спектрой. Хотелось бы отделить эти темы дабы разговоры не переплетались. Итак примерно разговор начинался так: Никита --- Rumyantseva 17 сен 2009 в 13:30 Не вопрос. Пока резину новую не поставлю, старую можно жечь. Ты бы видел, во что у меня превратился шипованый гудиер... Андрей Belchis Белов 17 сен 2009 в 18:12 предлагаю гонку с СААБ 9000 2.3Т АКПП =))) Никита --- Rumyantseva 18 сен 2009 в 10:53 Сааб к сожалению пободрее будет
Даже на автомате. А то, что 2 светофора проиграл, так это от водилы зависит. Как то с девушкой на Пыже 207 гонялась по городу, вот она дает. Мне на Спектре было очень тяжело ее достать. Рузаль Зарипов 18 сен 2009 в 19:20 Ну конечно тяжело...на Пыж то небось какой нибудь 2-хлитровый агрегат прикручен.
Natalya ---- Rumyantseva 18 сен 2009 в 22:40 Просто у того пыжа 150 кобыл, если не больше, причем он легче... И деваха та поливала в плотном потоке между рядами не меньше 140. Красиво, молодец, я ей на хвост села, так и ехали, пока не разъехались, а сзади блондинка на королле, которая с нами со светофора стартовала. Прикольная наверное картина была. Обе девочки молодцы просто. Просто я редко встречаю, чтоб девушки могли ездить быстро, причем играя в шахматы