бортовой компьютер на спектру

жалко дисплей маловат((( так бы несколько показаний выводил было бы замечательно....интересно если его самому поставить с гарантии слечу?

в 1 din дырку Multitronics RI-500 теже 4-5тр можно тот что Лешка Горбенко предлагает... 2.5 примерно стоит если поискать в тырнет магазинах

Афанасий

New member
Мультитроникс-это не серьезно(по крайней мере о нем так отзываются).Штат очень хвалят, но на наши их по моему нет. По поводу цен спорить не буду-в нете и развести могут(ну и не стоит забывать про доставку)...

в разъем под магнитолу, он у нас 2 din, один на магнитолу, а в оставшееся место можно впихнуть бортовой комп, а уж если магнитолка у тя 2dinовая то прийдется в штатное место ставить(вместо часов)....)))

кроме штатных есть универсальные(большие)-если честно выглядят они не о чем(с салоном сочетания не будит)-да и точность у них оставляет желать лучшего.Если хочешь универсальный-единственный стоящий вариант бортовик ШТАТ, он один из лучших в России-к тому же есть множество настроек и ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ ИНЖЕКТОРА(которое делают как правило только диагносты), вот только не знаю-есть ли они на спектру...

andrey_fly

New member
А чем мультитроникс плох? Думаю MUltitronics TC50GPL себе прикупить, дисплей хоть побольше штатного

по тестам мультитроникс(на вазах) показал себя неважно( Из бортовиков отечественного пр-ва на данный момент самый качественный и точный ШТАТ(правда не знаю, есть ли он на спектру)

Сверху