Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультитроникс-это не серьезно(по крайней мере о нем так отзываются).Штат очень хвалят, но на наши их по моему нет. По поводу цен спорить не буду-в нете и развести могут(ну и не стоит забывать про доставку)...
в разъем под магнитолу, он у нас 2 din, один на магнитолу, а в оставшееся место можно впихнуть бортовой комп, а уж если магнитолка у тя 2dinовая то прийдется в штатное место ставить(вместо часов)....)))
кроме штатных есть универсальные(большие)-если честно выглядят они не о чем(с салоном сочетания не будит)-да и точность у них оставляет желать лучшего.Если хочешь универсальный-единственный стоящий вариант бортовик ШТАТ, он один из лучших в России-к тому же есть множество настроек и ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ ИНЖЕКТОРА(которое делают как правило только диагносты), вот только не знаю-есть ли они на спектру...
по тестам мультитроникс(на вазах) показал себя неважно( Из бортовиков отечественного пр-ва на данный момент самый качественный и точный ШТАТ(правда не знаю, есть ли он на спектру)