Бортовой компьютер

Custo

New member
Народ. У кого-нибудь есть бортовой компьютер? Как он работает и есть ли смысл его ставить??

skywa1ker

New member
Я себе поставил. Multitronics VG1031U. Стоил 3290 руб. Поставил сам без проблем. После этого прошел ТО-1, тоже без проблем. Смысл ставить ... для меня есть, показывает ошибки, можно их сбросить, расход топлива за поездку посмотреть можно и т.д... вещь интересная одним словом. Фотка:

Ильдар

New member
Анна Грошева. Деньги есть - ставьте ) А так - это просто баловство ненужное.

А я нашла сегодня в магазине. Начали ставить, там какие-то заморочки, завтра снова будут пытаться. А вообще вещь полезная, а не баловство. У меня на 99-й компьютер стоял, и я считаю не зря. Сейчас поставлю - посмотрим...

Profraskruka.ru

New member
Борт компьютер есть в авто салоне, КИА на витебском стоит 2500, если устанавлливать там, то ещё2500р компьютер штатный для SPEKTRы, устанавливаеться в место часов.

zav

New member
Володька Соколов неверную цену ты назвал кия на витебском: комп - 3250 р установка -2600 р установка занимает 2, 5часа

Red Doctor

New member
Да не цену мне правельно сказали Может конечно цену и подняли, я узновал ещё в июле.

Torrero2525

New member
У МЕНЯ В ДЕВЯТКЕ БЫЛ.ФУФЛО НЕНУЖНОЕ.лучше на эти деньги чип-тюнинг сделать.........

Баловство полное(на 2 дня)...можно купить конечно...и давать на прокат любопытным Спектраводам...Охотку сбить))))...окупится быстро)))

inspektor

New member
Поставил 1, 5 года назад. Заказывал в интернетмагазине штатный для КИА. Ставиться на место часов. Обошолся в 1500 + установка 2500. Чтобы установить надо снимать торпеду. У компа куча функций, но для управления 3 кнопки нажимать которые можно либо тонким женским пальчиком либо карандашом. Но это не главное, главное что на нем НИЧЕГО не видно, дисплей ЖК с подсветкой но разглядеть что либо, надо наклоняться и присматриваться. В процессе езды естественно ни чего не увидишь. А вот часов теперь не хватает. Вывод: НЕ СТАВИТЬ.

Сверху