Брать или не брать???

Подскажите пожалуйста, предлагают спектру 98года автомат, состояние мне понравилось, отдают за 120000р. привезли из америки в 2006 году все 3 года за машиной следили, все квитанции по ТО на руках, стоит ее брать или нет? не слишком ли она старая?

пробег примерно 123000 вроде в милях, я просто на девятке езжу 2004г а в этой прокатился и был в шоке в ней на много приятнее ехать и сидеть и всё остальное

на девятке местами на кузове есть рыжие пятна а на этой придраться не к чему даже, как так?

че 9 сравнивать с иномаркой, у меня ей 3 года было, и уже пороги поползли, и спектре ща 3 года, как тока с салона....Американские немного отличаються, да мне кажеться и в россии можно найти не плохую за эти деньги и посвежее

Геворг

New member
Не ижевская сборка качественнее, заграничные больше ценятся. Если кузов цел полностью то думаю лучше брать, если на 9ке ездил, значит ремонтировать умеешь, запчасти имхо не подделывают на них пока

расходники все сразу поменяй и можно кататься горя не знать конечно возможно подвеска там убитая за эти даньги можно брать наерн тем более автомат там корейский должен быть ...)))

Сверху