Castrol, Shell или всё таки Mobil? .

Прошёл 43 тысячи уже. Всегда был залит кастрол магнатек 5в40. Скоро нужно менять масло....и вот думаю, какое залить всё таки? . Про кастрол сейчас много плохих отзывов...а как известно-слухи на пустом месте не рождаются. Кто какое масло заливает и что может сказать о нём...хорошего или плохого? .

Лью.лил и буду лить тока Мобил.Обосновать не могу, исключительно по совету механиков.Пробег 63000 лью Мобил 3000 синтетика.

Знакомый с сервиса сказал как-то-кому вскрывали движки с мобилом, у всех детали чистые и на них такой слой из присадок, который даже бензином запаришься смывать....вот я как-то и склоняюсь к мобилу. И скорее всего буду лить мобил1 0в40, на зиму как раз пожиже... Вот за Шелл ничё не слышал вообще....никто из знакомых не льёт его...

моя шла с завода с ESSO полусинтетика ездил до 1 то, сейчас лью ESSO 5w-40 синтетику, наездил 60 тысяч, все нормально, правда сейчас хочу залить мобил - попробовать

EEM

New member
0 Ясно.Хотел себе 8100 Eco-nergy 5W-30 залить или как у тебя Х-cess 5-40 попробовать. Какие вообще впечатления?

Vitttal

New member
Я лью Castrol 0-30 пробег 17000км. не каких проблем и отец льет тоже это масло у него Дэу нексия пробег 120000 км. не каких проблем под крышкой клапонов чистота, насчет Мобил: не понравилось чернеет и детали в двигателе черные и нагар, я работаю в автосалоне на СТО привозят в бочках Мобил мы делаем ТО на машинах, а двигателя у некаторых машин ремонтировали все в нутри черное и детали черные, не знаю как вам, но мне Мобил не понравился...

EEM

New member
Дело твоё, какое масло лить.Из ощущений могу сказать точно что раскручивается гораздо лучше чем на Кастроле.Двигателя чистые, видел несколько движков разбирали, был удивлен.

Вобщем залью-ка я наверное всё таки мобил 1 0в40....попробую.... Сегодня заезжал в сервис, узнавал насчёт ремней с роликами...кстати, кто на скольки тысячах менял ремень? Вобщем ремень выходит 2150 + ролики по 800 рублей оригинальные...наверное их буду ставить. А в другом магазине предложили ролики японские по 550 +ремень 700 итальянский...вот думал-думал....и решил взять всё таки оригинал...

Вечеслав вот видешь ты заливаешь масло MOTUL, а я писал только про Мобил и все оно чернеет мне оно не нравится и двигатель в нутри чернеет и нагар на деталях, да я уже писал...Ты мне лучше скажи когда ты перешол МOTUL ты прмывал двигатель промывкой и какой или нет, вот тоже думаю залить это масло которое ты заливаешь? я про него читал в интернете пишут только все хорошее...

Сверху