Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробнее расскажи. На всех дверях не работает или на одной? На какой? Только с брелка не работает или в ручную тоже? Жужжит ли моторчик в водительской двери? Первым делом проверь предохранители ЦЗ, предохранители сигналки на ЦЗ. Если они впорядке - замена моторчика в водительской двери. Замена не сложная, сам справишься. Цена моторчика 180-200рублей
не я уже нашёл проблему короче у водительской двери там я раскрутил и посмотрел и там просто плосмаска сломалась кстати скока стоит ручка со внутр стороны
привет, аналогичная проблема. Подскажите как решить? Водительская дверь, ен закрывается с брелка, ну и не открывается. Приходится в ручную открывать с ключа.
Denis Ivanovich, я так понимаю остальные закрываются. У меня тоже так было. Вот тут точно моторчик ЦЗ в водительской двери. Снимаешь аккуратно обшивку, потом пленку с двери отгибаешь в нужном тебе месте (пленку не удалять, потом приклеить обратно - это защита от влаги), вынимаешь этот моторчик и идешь с ним в магазин, чтоб точно такой же взять. Сборка в обратном порядке.