Цены на запчасти по кузову (? )

Hermann

New member
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть правильные(.) цены на бампера, двери, фары, крылья итп. или кто попадал в дтп, какие суммы и за что выплачивали страховые компании? заранее благодарен.)

правое крыло 3500(вроде...точно не помню), бампер передний 7500, правая фара 6500, бачок омывателя 890 запчати оригинал без покраски. ремонт обошелся 33 т.р. страховая выплатила 16 т.р.

спасибо. а независимые эксперты это частные компании? и почему СК будет выплачивать за их услуги?

Я находил правое крыло (заднее) в Перми не меньше 10.000 Если в Горнозаводске такие цены, то я знаю куда поеду в выходные )))) если не трудно расскажи где это..... Не Горнозаводск, а цены )))))

kacneppp

New member
не посмотрел что ты земляк сразу))))) я заказывал запчасти в городе лысьва, пересечение улицы Кирова и Комунаров около корпорации центр....там под заказ ждал около 7 дней) пришло все) качество хорошее брал оригинал, но брал крыло переднее. 89504617057 вот телефон можешь позвонить узнать и цену и срок доставки, но продукция тоже из перми идет может перехватить получится. оплата 50% сразу и остальное после

Сверху