Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется смысла нет. Двигатель не тот. Он же имеет свойство подвисать на высоких оборотах, по-этому любой стрит рейсинг заведомо проигран. И по опыту моей второй машины Акцент, могу сказать точно: чип-тюнинг очень влияет на плавность хода в пробках, педаль газа стала отзывчевее, но в толкаться не очень удобно.
разговаривал в тех.центре с менедже тот сказал что после чиповки, машина будет тянут намного лучше, когда я буду включать кондиционер, я не буду чувствовать потерю мощности, но расход увеличится на литр.. машина станет на 15% мощнее.. типа рвать будет.. хочу попробывать, но дорого...
мне кажется, что чип мало что может прибавить, так как коробка все равно больше 180 км ч не может разогнать машину, ведь когда мы едем 180, запас педали большой, а набор скорости кончается...чип просто сократит время разгона и увеличит расход топлива...
Я не соглашусь с тобой, Никита Васильев -практически на любой отлаженной машине можно положить стрелку(по спидометру) если умело раскручивать двигатель.Правда есть исключения из правил-машины которые просто не тянут как должны тянуть. Прошивка не изменит передаточные отношения коробки, она лишь даст возможность двигателю легче крутить ее-и следовательно быстрее набирать скорость.Расход топлива в среднем возрастает всего на 1 л на сотню(зависит от варианта прошивки)
я понимаю что чип не изменит передаточных чисел в коробке. я говорю о том, что коробка слабовата и ее предел скорости 180-190. раскручивать двигатель я умею..
По сравнению с Тазами у спектры предаточные отношения подобраны грамотнее в плане комфортного разгона.Я считаю что коробка на спектрах как раз не плоха, вот ходовка говно-и много мощности при разгоне и на скорости съедает за счет мягкости( У меня паринек на стоковой спектре стрелку ложил(по спидометру разумеется)на абсолютно ровной дороге(не на спуске) на летней резине-на тахометре было чуть больше 6500
Без обид, но я считаю что гонять на таких скоростях почти самоубийство.Это не какой нибудь гоночный болид с зажатой подвеской и идеально слушающийся руля, а недорогая иномарка предназначенная для спокойной размеренной езды. Даже если водитель уверен в своем умении, не стоит забывать что машина тоже может подвести(внезапный прокол, или стандартная резина Amtel с невысоким индексом скорости) Ладно, не будим о грустном-ведь эта тема про чип тюнинг а не про максимальную скорость