Читал много кто продаёт машину остаётся в группе, на какую машину вы пересели? Конечно же выше классом интересует, думаю всё таки свою продавать так

Читал много кто продаёт машину остаётся в группе, на какую машину вы пересели? Конечно же выше классом интересует, думаю всё таки свою продавать так как нужен автомат и хочеться чего-то получше.

22b-SqYSbFY.jpg

ISpy

New member
и как Октавия себя ведёт? В спектре мне не нравится её валкость на дороге, сильно плавает при езде, ну и в целом по сравнению с тем же фокусом вторым фокусом чувствуется что другая машина совершенно

Businka28

New member
не поверю что не кренится вообще) учитывая что у тебя ППД. Понимаю если бы стоял евроспорт)

была Альмера n16 рестайлинговая до спектры, она по управляемости и по комфортности вождения Альмера получше была

legasov

New member
сделай машину под себя... Я поставил пружины и стойки каяба+проставки 30мм (перед, зад), диски r15, выбил каталики и прошил adact ом. + раскоксовка. Бензин только 95. Присутствует манёвренность даже с низов. Машина супер, стала намного упруже при манёврах, никакой валкости, клевков, так что нужно прежде определиться что ты хочешь от машины, а потом уже работать над этим. Я доволен машиной... Если не брать классом выше...

Я же написал Альмера классик, она как раз отличается отсутствием стабилизатора, да и даже если бы был, как у тебя, лучше она никак не может быть, там сзади балка так и так

ты серьёзно? Один класс? Пздц конечно сравнение
Ты ездил на королле или на актавии? Абсолютно разные платформы авто,королла то ещё по хуже будет конечно,но актавия это абсолютно другая машина. Со спектры сел на джетту,поездил. С джетты обратно на спектру,и понял что сел не в спектру а в жигули 2105)
На спектре прикольно ездить пока нет сравнения с нормальной машиной)

Геворг

New member
вот вот, тоже проехался на фокусе втором Рестайл, и вообще другая машина, и поведение и подвеска, отделка и сборка, обратно на спектру сел и захотел продать)

у меня у отца спектра с 2008г. Пока у меня была 2110,спектра была просто космос,как только купил джетту,спектра стала для меня 2110
И да,спектра не ушатайка,вполне живой икземпляр с родным пробегом 180тыс

Сверху