Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше выучить русский язык и писать грамотно) А насчет коробки- они имеют разное предназначение. Все зависит от того, что человеку необходимо... Сравнивать автомат и ручку - сравнивать представительский класс со спортом. Если человеку важны простота в обращении, и легкость в передвижении- естественно автомат лучше в пробках нога отдыхает, на трассе -только рули, а если человек хочет быть властелином ситуации, растягивать передачи и работать ногами в пробках - ручка его выбор... В плане обслуживания ничего сказать не могу, ибо все машины которые у меня были имели МКПП...
У Спектры автомат четырёх-ступенчатый. Согласен с Владимиром Трещалиным, смотря для чего лучше. Мне автомат нравится простотой использования, тем что избавляет от кучи ненужных телодвижений по переключению скоростей и манипулированию со сцеплением.
Наш Спектровский автомат нах не нужен...А так смотря какой автомат...БМВ-ый 8-ступенчатый мечта.... А сегодня смотрел на Маджентис за 850 тыров..а там 4 -ступка...Морально я за автомат, но проблемное гавно не куплю...
2 Дмитрий Scorpion Бондаренко Эхей. моя работка на аватаре )))) и моя машинка))) а по теме - автомат на спектре - ошибка разработчиков, вечно с ним что-то не так (по отзывам)
Хоть автоматическая коробка, во многом и проигрывает механической коробке, но зато на автоматической коробке передач намного проще ездить по городу и она намного удобнее в эксплуатации. На данный момент у моей машины стоит автоматическая коробка передач.
Конечно, если вам надо больше возможности для управления автомобилям, то механика дает простор для творчества. Но для среднестатистического городского автомобилиста, автомат намного удобней. А современные адаптивные коробки передач, вообще, имеют массу преимуществ.
Автомат хорошая штука, раньше тоже катался на механике, а теперь как пересел на автомат на механику не за что не пересяду, в пробках хорошо помогает, есть конечно несколько минусов в автомате, это большой расход топлива и дорогой ремонт, когда сломается.