что лучше???

Анечка

New member
Автомат во многом ручке проигрывает, ест тока большой плюс это езда в пробках.

Если идет реч только о спектре то по любому механика, наслушавшись о качестве спектровской акпп.. А так автоматы бывают разные....

Лучше выучить русский язык и писать грамотно) А насчет коробки- они имеют разное предназначение. Все зависит от того, что человеку необходимо... Сравнивать автомат и ручку - сравнивать представительский класс со спортом. Если человеку важны простота в обращении, и легкость в передвижении- естественно автомат лучше в пробках нога отдыхает, на трассе -только рули, а если человек хочет быть властелином ситуации, растягивать передачи и работать ногами в пробках - ручка его выбор... В плане обслуживания ничего сказать не могу, ибо все машины которые у меня были имели МКПП...

У Спектры автомат четырёх-ступенчатый. Согласен с Владимиром Трещалиным, смотря для чего лучше. Мне автомат нравится простотой использования, тем что избавляет от кучи ненужных телодвижений по переключению скоростей и манипулированию со сцеплением.

Наш Спектровский автомат нах не нужен...А так смотря какой автомат...БМВ-ый 8-ступенчатый мечта.... А сегодня смотрел на Маджентис за 850 тыров..а там 4 -ступка...Морально я за автомат, но проблемное гавно не куплю...

BestSellersq

New member
2 Дмитрий Scorpion Бондаренко Эхей. моя работка на аватаре )))) и моя машинка))) а по теме - автомат на спектре - ошибка разработчиков, вечно с ним что-то не так (по отзывам)

на новых фольцах и шкодах в паре с двигателем тси идет автомат дсг, вот это весчь.а на спектре нестоит он того

А мне серавно где ездить что в пробках, что без пробок, что потрасcе-я не где не устаю, я за механику, механика рулит.

YUrij

New member
Автомат во многом ручке проигрывает, ест тока большой плюс это езда в пробках.

Хоть автоматическая коробка, во многом и проигрывает механической коробке, но зато на автоматической коробке передач намного проще ездить по городу и она намного удобнее в эксплуатации. На данный момент у моей машины стоит автоматическая коробка передач.

Sergej

New member
Конечно, если вам надо больше возможности для управления автомобилям, то механика дает простор для творчества. Но для среднестатистического городского автомобилиста, автомат намного удобней. А современные адаптивные коробки передач, вообще, имеют массу преимуществ.

Vodila

New member
Я на механике, мне нравится она больше, хотя много ездил на автомате...У каждого свое мнение и видение преимуществ

maks

New member
Преимущества и там и там есть. А вот кому какое подходит это уже вопрос каждого лично. Я к примеру отдаю предпочтение механики.

Vitalqqqq

New member
Автомат хорошая штука, раньше тоже катался на механике, а теперь как пересел на автомат на механику не за что не пересяду, в пробках хорошо помогает, есть конечно несколько минусов в автомате, это большой расход топлива и дорогой ремонт, когда сломается.

Сверху