Что можно сделать, радио шипит на всех каналах сама антена когда выдвиниш немного шатается. И звук идет нормальный когда антену держиш, а раньше

Artsite

New member
Что можно сделать, радио шипит на всех каналах сама антена когда выдвиниш немного шатается. И звук идет нормальный когда антену держиш, а раньше играла все хорошо даже на закрытой антене. Щас только замена или как то поджать можно?

Custo

New member
Мне так пришлось магнитолу менять ничинала шипеть потом вообще перестала работать

ну она так года 2 уже шипит, я просто раньше радио слушал когда антена убрана была играла четко, на трассу выехал сигнал плохой стал выдвинул антену. Туда обратно по трассе сьездил задвинул и музыку через aux слушал. И как то решил радио включить а все станции работают но с шипением.

вот тоже слушал с убранной потом потихоньку каналы стали шипеть и потом просто шипят сзади магнитолы дотрагиваешся немного слышно музыку думал антену менять но подкинул другую магнитолу и радио норм заработало это у меня с родной магнитолой так произошло потом подключал 0 эмоций купил с Али китайскую магнитолу пока работает нормально

Luka

New member
У меня по трассе тоже тольку при выдвинутой ловит радио,по городу не нужно выдвигать.Думал только у менЯ так.

Сверху