Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сделать со спинкой сиденья, чтоб не болела спина?
Не знаю, что не так в сиденьях, но спина болит; из-за чего это может быть, и какие есть рецепты? спинка сиденья разная по жесткости: снизу вообще назад вдавлена; для чего? До этого ездил на москвичах
Согласна с недовольным оратором. У самой такая же проблема. После часа езды поясница жесть как болит. У сидений напрочь отсутствует поясничная поддержка. Кроме выпить анальгин есть у кого конструктивные решения? Купила накладку на сидение - спасает не сильно.
Аналогичная проблема с болью в спине, сидишь как верблюд сгорбившийся)) Если поискать на рынках, есть накладки на сиденья из какой то саломы или что то в таком духе, есть где очень выраженная поясничная поддержка..Хотя сам не искал, лень)
У меня как раз накладка с очень выраженной поясничной поддержкой, только толку от неё НОЛЬ. У подруги в БМВ сижу как влитая - спина отдыхает, а тут беда прям...
у меня проблемы со спиной... но на спектре на сиденьях вроде более менее. просто меняю положение спинки как чувтвую, что затекать начинает. Помимо этого когда в спину вступает (бывает у меня такое, позвонок выбит был) просто кладу под спину двух литровую бутылку с водой, предварительно сдув ее немного, чтобы форму изменяла... ну и норм. А насчет физкультуры - это зачетный совет - правда.
может это со спинами непорядок? я почти 1700 проезжал летом выходя только на 4 заправки и две сидячие таможни(выходил на 5 минут покурить) и все... и спина как новая потом поспал на этом же сидалище и еще 400 )
мне тоже нормально, единственно надо под удобство отрегулировать кресло и высоту руля, чтобы не тянуть руки на руль и на рычаг передачь, ну и чтобы ноги были норм для педалей. а так все норм. из минусов - подголовник далеко, иногда когда далеко едешь шея затекает, но надо иногда крутить шеей =) да и вообще вредно долго сидеть, надо иногда курить и на улице размявшись. рост мой 178.
подголовник действительно далеко - это минус. с поясничным упором тоже соглашусь. лечится всё перетяжкой и изменением анатомии сидений. дорого, но лечится.
У меня стоят чехлы сшитые как спортивные сиденья с боковыми поддержками и для спины и головы и с боковыми поддержками ног, не чего не болит, не когда...хороший вариант...
При том, что у меня спина проблемная (занимаясь греблей потянул) два часа за рулём совершенно спокойно провожу. Может дело ещё и в регулировке. А может неправильное спектровское сидение под мою неправильную спину хорошо подходит.