Дайте совет пожалуйста, летняя резина нужна,

andrey_fly

New member
какую взять, чтобы и за бренд не переплачивать, но и не продешевить. Заранее всем благодарна...

надо просто помагазинам походить, приценится.все зависит от денег, вернее от их количества.заче дорогую брать? тыж не собираешся 180ездить. можно присмотрется к BARUM.и желательно направленную.

Я готова походить и по магазинам, но все-таки, совету незаинтересованного в том, чтоб впарить я доверяю больше. Свою первую зимнюю резину я приобрела именно по совету такого продавца. Это был Vredesteyn Ice Track. Через пол года на трассе напрочь убив такое колесо я занялась его поиском по магазинам, инт-доставкам и ведь нашла.... Одно. В Кирове. А живу я в Нижнем Новгороде. Ну ладно, привезли под заках, и вот по закону подлости я убила второе колесо....так и езжу на левой запаске, потому что больше Vredesteyn найти не могу....

l207511

New member
если дороги плохие то лучше бриджстоун у него корт жеще всех... он где то в районе 2200 стоит не напраленый...

Афанасий

New member
на вкус и цвет...... покупать надо такую резину, чтоб если что потом найти такуюже.

Я неделю назад купил BRIDGESTONE B250 забирал самовывозом производство Таиланд езжу неделю доволен: тихо, дорогу держит отлично по снегу тоже едет нормально

Truong Nguyen

New member
ребят, а какие шины летние лучше брать? 185/65 R14 195/60 R14 195/55 R15 а то я вся в сомнениях.....

gemaglabin

New member
все эти шины которые ты описала подходят. Токо я бы не стал 15 ки ставить имхо переплата денег против 14ых.

все зависит от того что хочешь получить от резины. тишина и низкий расход-симметрика ненаправленная. B250 самое то особенно с жестким кордом для наших дорог. резина штатная, на заводские многие машины ставится и потому ее много. Направленная симметрика для трассы и дождя. Лучше управляемость и водоотвод, но за это платим высоким шумом. Посоветовать сложно что-ее ооочень много видов. Ну и ассимметрика универсальная . И тихая и ведет себя неплохо в любых условиях. Чуть дороже обычно других моделей. С-drive у Yokohama хороший вариант. в этом размере достойных не так много.

Сверху