дефлектор окон

BestSellersq

New member
купил которые наклеиваются. зиму и лето продерживаются. все ок. с этими дефлекторами на скорости больше сотни слышно шум потока воздуха (

мне в салоне в подарок дали... кажется, наклеивающиеся. второй сезон уже держатся. насчёт шума ничего сказать не могу... на скорости больше сотни у спектры так и так шумок высокий ) да и не ездил никогда без них, так что не могу сказать.

наклеивающиеся лучше.....которые внутрь встовляются не ставь...а то можно моторчик спалить стеклоподъемника.

Наклеивающиеся, ездил на скорости около 170-180 с ними по нашим дорогам, держатся. Но появились завихрения воздуха в районе окон, так что шуму немного добавилось.

вот я про этот шум и говорю. немного раздражает. как буд-то дверь открыта. можно ли это как то устранить не выбрасывая дефлекторы? )

как Вы по москве умудряетесь ездить с приспущенными стеклами - вообще не знаю ) Я даже с кондеем не могу ездить, если забор идёт снаружи... по городу всегда внутреннюю циркуляцию ставлю )

ну у нас два выбора - умереть от недостатка кислорода, либо умереть от выхлопных газов :) Мне больше первое по душе ))

legasov

New member
либо кислородные маски как в самолетах :) а может кто-нибудь обозначить все плюсы от них, вообще для чего они?

фильтр салона нихера запах не убирает, только грязь, пыль и мусор, который с дороги попадает в воздухозаборник. Проверено сотнями проездов за КАМАЗами

Сверху