держите для 3d принтера чертежи ремкомпекта кулисы, рисовал сам, распечатал, вроде норм подошло. мне не жалко...

Shaitan

New member
всем привет. держите для 3d принтера чертежи ремкомпекта кулисы, рисовал сам, распечатал, вроде норм подошло. мне не жалко, не как зажравшиеся товарищи на том ж самом авито. единственное ее нужно перевести в формат читаемый принтером. рисовал в компасе. одел на кулису вроде встало как нужно

Vamba

New member
Здравствуй, спасибо большое. Может если есть опыт и время начертишь дефлекторы обдува лобового стекла внутри салона, что в торпеду ставятся, а то это болезнь у наших авто, и их ни где не найдешь, а если и найдешь то стоят почти как торпеда целиком!!!

dmnr

New member
они слишком большие для обычных принтеров 3д. Да и мне они не нужны. Здесь я делал, потому что самому нужно было, а тратить лишние деньги желания не было

cdg

New member
ну нет так нет, в принципе их можно пополам разделить, я так написал думал если не в напряг. Все равно спасибо

menToss

New member
А что с ними не так становится? У меня с пассажирской стороны он выпучивает, но пишут что типо космофеном можно все обратно можно приклеить.

jeckkka

New member
если начала вспучиваться не затягивай ремонтируй, а то я про...бал и они у меня поломались, а так как они находятся долго на солнце то при попытке их как-то склеить они просто превратились в труху!

Какой космофен лучше взять (ни разу им не пользовался - сейчас загуглил и мне кучу разных вариантов интернет выдал) ?

NobelCom

New member
я брал такой, но я не доделал, так как нахожусь в поиске дифлекторов, ещё советуют как-то прошить

xR4sPZzmodk8oIs_pKJhICahLI_yS2J4GFW348NVMU0Df9Lu3JKdAsLpyOHNoVl2-hCS51vaXUwbEL9JZqtsoY7X.jpg

violet1981

New member
у меня один есть, только не знаю, левый или правый. Я тачку поменял, сча вот от неё запчасти распродаю, случайно нашел

F6wiiRZ2RomxQU2Fjjt6Gl2O58lTjYCZPb69H76-9g5zNjLsZ4LhMJa4qTbc6HBrAc0qhV-PoTgqqnOQDvw3USWw.jpg

всем привет. держите для 3d принтера чертежи ремкомпекта кулисы, рисовал сам, распечатал, вроде норм подошло. мне не жалко, не как зажравшиеся товарищи на том ж самом авито. единственное ее нужно перевести в формат читаемый принтером. рисовал в компасе. одел на кулису вроде встало как нужно
подскажите пожалуйста а не осталось случайно этого файла

Zhenek_63

New member
Привет, а остался еще файл?

Сверху