Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня просто отец ездил на тачке....ему хватило почти на год..а вот сзади вроде ниче...ходят пока..вот уже 2 года...хотя хочу туда вставить свои сони старые...тока они 6*9))придется крамсать...
Иванов Валерий если вы заядлый меломан менять придется, а если нет то и штатные будут играть ...p.s уменя машина 07г акустика заводская магнитола 4*50 играет норм
штатные динамики на 35 ватт. бумажные. если хочешь 6х9 то придется либо крамсать либо подиумы брать.( я крамсал) и кстати зря вы хаете штатные динамики- они не самый плохой вариант. на других марках ставят штатки которые сильно проигрывают нашим. да и еще... у меня у отца 3 года держались и только сейчас задняя правая хрипеть начала. но три года для бумаги это нормально
и кстати.... для собравшихся меломанов- не думаю что вы будете ездить с постоянно наваленной на полную катушку громкостью. если вы используете громкость магнитолы наполовину и вам не нужен особо качественный звук то и штаток за глаза хватит( можно просто еще твитеры поставить и все) ну а если нужен мощный бас то ни одни динамики его не передадут- только саб. да и кстати о громкости- если стоит нормальная магнитола( у меня JVC у товарища пионер) то и другие динамики( проверил и сони и блаупункт и мистери и пионеры) все равно будут подзасираться хотя они и 50-ватки, так как выходная мощность магнитол больше заявленнной потомучто обычно указывается номинальная мощность которая должна давать качественный звук и бас( характерный для динамика) без тресков и искажений на 2/3 мощности магнитолы
Все динамики автомобильные г..... полное (включая HERTZ, Alpine, сони и т.д) надо ставить эстрадные 8 омные динамики, друг поставил на ауди А 4 теперь не нарадуется, я токого качества и громкости еще не слышал. Все вышло в районе 25 000, это не дорого (4 динамика без названий, 4 пищалки, кросоверы, и 2 усилка)