диск погнул, вошел в бордюр

такая ситуация, на повороте немного не подрасчитал заехал на бордюр .. диск в хлам, резина порвалась, как кто считает, на подвеске сильно отразилось данное дтп?

На сколько сильно не знаю, но развал/схождение по любому в самом лучшем варианте. Так что ехай в сервак... Токо сам проконтролируй все, дело такое, что наеб... могут.

dbc

New member
Может рычаг погнуться, если что-то деформируется не сильно, то это можно компенсировать сход-развалом. Также восможен более быстрый износ ступичного подшипника из за бокового удара.

gemaglabin

New member
спасибо поеду на сход развал, жаль .. совсем недавно делал.. и все напрасно(

Высокий

New member
Поставь запаску, ... прокатись... руль не бьёт? машину в сторону не уводит(отпускаешь руль едет прямо)? Всё окей, не парься. А то так после каждой ямы будешь делать.

Недавно так же убил в одной яме сразу два диска по одному борту, диски раскололо в хлам и резину разорвало оба колеса...Думал и подвеска в утиль вся...после диагностики был сильно удивлен что всё живое...

IZa

New member
Ну задние колеса на перед, а переднее целое и запаску на зад....

ruxlik

New member
Либо покупаешь одно новое и ставишь запаску и новое на одну ось, а в запаску-поношеное переднее))) Я так сделал

запаска как правило уже убитая, так что покупаешь два новых.... запаску и убитое в утиль, поношенное целое в запаску.. на работе когда нокиан резину разбили - так сделали

у меня запаска как новая) как раз на ней сейчас и езжу, да вроде норм уводит конечно чуток, но терпимо, бить вроде не бьет, на трассу никак не выйду не проверю. там все покажет)

Сверху