Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, кто что может сказать чем лучше или хуже Лансер 9, чам нажа
Я скажу так,у меня был солярис 18го года потом я пересел на кильку 6го года и хочу сказать что вот как раз килька сука на удивление показалась лучше чем солярис
Ленсер 9 лучше только 2.0 на ручки, в остальном он проигрывает спектре. Комфорта меньше, места внутри меньше, багажник меньше. Но спектра больше ест бензина по городу, если крутить её на пониженных выбор каждого свой. И я в своё время смотрел драг рейс лансера 9 со спектрой) в спектре передачи длинней, тем самом она лансер нагинает 1,6
хах... Я ездил на пассажирском в лансере, действительно меньше внутри) да 2 литра збс было бы, и то мало кажется) лансер маневренность лучше, но Я думаю на спектре аморы и пружины жестче поставить, и будет тоже маневренной
на счёт места вообще не соглашусь, один в один, а то даже как то и по просторнее,особенно на водительском, у друга лансер, везде ездил, шумка лучше в разы, багажник идентичный, даже коврик подходит
Гниют эти ланцеры писец как и я бы так не говорил если у троих друзей 9 ланцеры один уже стакан переварил и пороги с арками а два уже зацвели знатно и стаканы правые на всех трех гнилые