Drag Racing Spectra)))

Morgan

New member
я так чисто на светофоре с пежо 407 гонялся))))))) он отстал.....толи он труханул, толи не смог обогнать)))))) на своей на второй скорости до 70км/ч втопил, я был в ахуе......

Falcon74

New member
Шамиль Е 900 АА Фаттахов, она на первой до 60 гонится. Попробуй ;) Только газ резко не отпускай, через лобовое вылетишь =)

я гонялся на 402 метра с астрой 1, 6 16клапанов, сделал ее на 2 корпуса... и гонялся с другом, тот был на фокусе 1, 8, все светофоры от кольца до гагаринской площади по ленинскому проспекту, предел нашей скорости там бы 190, я его делал больше чем на 5 корпусов на продолжении все дороги... 3 передача на 120 точно способна...крутите их сильнее, будете на всех светофорах первыми...

domolink

New member
да да ......отстой.....и на лансере гавно а не автомат......17 секунд сотню делает........если повезёт 16))))))))))))))))))))

skywa1ker

New member
аха......вот и я так думаю......))))))пока молодые надо на ручке кататься...)))))интересней...веселей....больше драйва))))))

Ник Лемов

New member
Я на 3 передаче до 140 разогнал, а на 2 до 90(пойдет и 100)главное газ в пол и не бояться рева мотора.:):):)

Сверху