Дребезжание в колесе

Подскажите что может звенет в левом переднем колесе на дороге с мелкой неровностью, при торможении звука нет, предполагаю что что-то в суппорте. Звук появился когда я колодки в прошлом году поменял, может что поставил не так? как лечить куда смотреть??? дублирую сообщение для эфективности реакции публики ибо уже сил нет терпеть этот звук а что его издает не ясно(((

была такая же проблема, я снял суппорт разжал пружины(пластины) и поставил вместо нижнего оригинального пальца верхний. и все прошло)

поставь вместо нижнего пальца такой же как верхний(с резинкой), смаж посильнее и будет тебе счастье:) верхний тож проверь чтоб резинка целая была и смазана

fable543

New member
поставь колодки оригинал, поможет 100%... если оригинал дорого, возьми аналог, или на ту что стоит наклей на неё скотч двусторонний марки 3М (3М - он тонкий самый раз) и палец суппорта смаж грифитовой смазкой. (оригинальная колодка кто обращал внимание на ней наклеен скотч) Можно конечно просто много смазки забить, на неделю хватит, потом прогорит... Палец с резинкой не суй лучше не равномерно будет износ... сам долго ебался с этой херней, сначало колодку обклоил, потом просто оригиналы поставил и перестало

скотч сгорит 100% та пленка что на оригинале спец. стоит, думаю поступить как уже писали выше - новые пальцы+ на нижний одеть пыльник, ибо он должен быть на обоих пальцах, странно почему с завода не ставят сразу на два

koles

New member
Вобщем самым оптимальным решением в итоге оказалось вместо нижнего пальца ставить верхних(с резинкой) смазки много забивать не нужно, тонким слоем мажем вставляем и радуемся. Хэнд мэйды из изоленты и скотча на заднюю сторону колодок личное дело каждого) можно хоть жвачку намазать, но только лав из. :)

Сверху