Дребезжащий пластик

У меня уже всюду дребезжит чёто. Все началось откуда-то с задней полки, вроде. Причем только при разгоне... Никто не знает что там может быть?

sanyok

New member
У моей спектры тоже скрипит весь пластик в салоне. Но я уже привык к этому. Друзья ховорят, что надо проклеить. Но я как задумаюсь, что надо разобрать всю панель, потом собрать ее на место, незнаю еще думаю. Посоветуйте или оставить эти сверчки, или проклить?

roman.trotskiy

New member
Привыкать - это, извините, последнее дело, нервы ведь не железные. Я вот прошелся герметиком, обработал все уплотнения, и после этого езжу в тишине. Да, на это ушел практически весь выходной день, но, как по мне, оно того стоило. А затраты на работы минимальны.

Peres

New member
тоже после 2 лет эксплуатации начала скрипеть передняя панель, спасибо за подстказку.

Tytor

New member
Это не исправить. Сожги машину....

Вот это дельный совет, ну что это обычное дело для этого авто, какая стоимость такая и машина, исправить можете собственноручно, герметик в помощь, если сами не знаете как делать не мудрите воспользуйтесь услугами специалистов, на сколько смогут обесшумят.

VITALY

New member
У меня тоже было дребезжание и сверчки. Стук был в задней части, где расположены динамики. Я его легко устранил, просто подложил куски пенопласта и стук пропал. Также был неприятный писк со стороны передней панели, долго не мог понять причину, оказалось, что это жгут проводов тёрся о пластик.

Сверху