Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей спектры тоже скрипит весь пластик в салоне. Но я уже привык к этому. Друзья ховорят, что надо проклеить. Но я как задумаюсь, что надо разобрать всю панель, потом собрать ее на место, незнаю еще думаю. Посоветуйте или оставить эти сверчки, или проклить?
Привыкать - это, извините, последнее дело, нервы ведь не железные. Я вот прошелся герметиком, обработал все уплотнения, и после этого езжу в тишине. Да, на это ушел практически весь выходной день, но, как по мне, оно того стоило. А затраты на работы минимальны.
Вот это дельный совет, ну что это обычное дело для этого авто, какая стоимость такая и машина, исправить можете собственноручно, герметик в помощь, если сами не знаете как делать не мудрите воспользуйтесь услугами специалистов, на сколько смогут обесшумят.
У меня тоже было дребезжание и сверчки. Стук был в задней части, где расположены динамики. Я его легко устранил, просто подложил куски пенопласта и стук пропал. Также был неприятный писк со стороны передней панели, долго не мог понять причину, оказалось, что это жгут проводов тёрся о пластик.