Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока машина греется-дребезжит глушитель(звук не сильный, но все равно напрягает).В автосалоне сказали что это из за новой конструкции глушителя(( кто что думает по этому поводу
Там в средней части, под коробкой, есть защитный кожух. Вот он скорее всего прогнил, в месте крепления, и теперь дребезжит. Я его снял, за ненадобностью... вроде как все нормально.
В Любом сервисе подними на подъемнике машину, пусть посмотрят. Денег им на пиво дашь 100-200р. Если кожух, то его можно от туда снять нафиг. У меня он тоже дребезжит.
Зачем снимать защитный кожух? У меня всё сгнило не че не подтянуть, дак я просто толстой проволокой в двух местах перетянул и всё, после этого езжу уже 2месяца и не каких проблем и не каких лишних затрат на сервисы.
Я наконец разобрался в чем проблема.Рассыпались перегородки основного(заднего) глушителя.Машина прошла всего 30000(((((((( Одно радует-заменят по гарантии
Спереди, сразу после катализатора, они там под хомуты одеты, вообще ненужная вещь, от перегрева, да от соли зимой пришли в негодность. Я даже хомуты не стал ослаблять, просто потянул и эти хреновины оторвались.
Я не знаю что это, может она для того чтобы ловить потоки воздуха, которые под машину заходят, и служит для дополнительного охлаждения глушителя, по сути это аппендицит какой то и его лучше удалить.
У меня с резонатором пока что все норм. А вот эти куйни про которые я говорил выше, можно сразу выкидывать. Думал вообще сперва, что защита разболталась, похожий шум. Слышен был в момент набора оборотов, например, перед переключением передачи. Теперь все ок, остается ждать, когда резонатор затарахтит.