друзья! Кому нибудь ставили ремень грм неправильно (мимо на один зубец или еще как). Какие симптомы были? Двигатель работает не ровно, но пропусков

Всем привет друзья! Кому нибудь ставили ремень грм неправильно (мимо на один зубец или еще как). Какие симптомы были? Двигатель работает не ровно, но пропусков зажигания нет, на низких оборотах дергается особенно на первой передаче. Диагностика ничего не показала. Диагност не может понять в чем дело. Грешу на метки ремня ГРМ.

Lera Moskaljova

New member
Так работать будет
Только в моем случае будет умер Дрмв, но такие звуки будут и при неправильных метках

SAD Radical

New member
нет, это дмрв. Попробуй скинуть фишку с датчика, если нормально работать будет, значит дело в датчике

also

New member
ок. Он возле воздухана находится? Еще как нибудь его можно проверить?

BOOT

New member
спасибо. А у тебя чек горел? Ошибки были при неисправном дмрв?

сейчас загорелся. Видимо после снятия фишки. А так, он то горел, то переставал. И были такие рыканья, просто не придавал этому значения. Но совпало так, что поменяли грм и начались такие звуки

drom

New member
У меня чек не горит,ошибок вообще никаких, рыканье есть, и на первой передаче на низах едешь она дергается как бешенная. И стрелка тахометра поднимается рывками.

Если до замены было нормально. И после замены стало проявляться непонятные симптомы то метки. Или не дай бог клапана погнуло компрессию глянь.

у меня так совпало, что после замены грм тут же умер Дмрв. Перепроверили метки и все нормально, натяжка в норме, зубьев 17. А скинули разъём с датчика, сразу стало понятно

Да мне ошибались. На низах машина ехала при обгоне как за жопу машину держали не тянула. Приехал сказал переделали сейчас норм.

Сверху