Друзья !!!мож кто встречался с такой проблемой,стоит гбо 4ого покаления,гозовщики проверяли все норм.в остальном (грм,катушка зажигания.датчики все

Друзья !!!подскажите пожалуйста мож кто встречался с такой проблемой,стоит гбо 4ого покаления,гозовщики проверяли все норм.в остальном (грм,катушка зажигания.датчики все менял,топлевную систему всю поменял включая бензонасос форсунки )вобщем на станции говорят у тебя все датчики исправны,а машина после долгого простоя заводится все так же как на видео,проводку менял,мазги менял,дмрв,датчик темп,двигателя,дросель вместе с датчиками,на бензине переливает и строит, на газу все нормально,кампресия по 13 в каждом свечном отсеке,

Раньше когда менял бензин помогало,с первого раза заводилась,на месяц хватало будто он выветривается

Это все потому что газ стоит, у меня на 14 такая же херня была, только на горячую, на холодную все норм было, по этому и думаю что газ лучше не надо ставить,

Artsite

New member
У меня на горячую все нормально,и газ я полностью отключал,баллон закрывал,трубки к фарсункам полностью вытаскивал и для уверенности предохронитель вытаскивал

czech

New member
Может быть я на бензине не замерял,у меня переливание большое на мой взгляд,когда завожу бензином пахнет

Сверху