Друзья ПОМОГИТЕ... Коротнул провода с зади,и перестал работать мафон,и центральный замок и весь свет в салоне. Товарищ сказал что это не

Друзья ПОМОГИТЕ... Коротнул провода с зади,и перестал работать мафон,и центральный замок и весь свет в салоне. Товарищ сказал что это не предохранитель,а блочок под капотом,которые вместе с предохранителями . Как узнать какой???

если включить зажигание работает? если да, то это пред под капотом с пластиковым колпаком, он один там такой

REKLAMSCHIK

New member
ну посмотри на тот что я описал, по крайней мере за свет в салоне он отвечает

на крышке написано какой предохранитель зха что отвечает...ну и плюс ты можешь вытаскивать и проверять каждый на живой или мертвый...ну или книгу взять...

Тёма1717

New member
если включить зажигание работает? если да, то это пред под капотом с пластиковым колпаком, он один там такой
Здравствуйте! А если не сложно, то можете на фото как нить показать который именно? С пластиком серым там их много, широкие такие…или по схеме указать мне, схему прикрепил.
Просто я тоже столкнулся с такой проблемой, лампочка в багажнике вывалилась, начал вставлять и контактом задел кузов, соответственно были щелчки и центральный замок не работает, ну и магнитола тоже

Сверху