Ды ёкарный бабай! Загребла меня эта форсунка омывателя. Не льёт из одной дырки и пипец. Уже надоело туда иголкой тыкать. Кто нибудь знает как её

Azaron

New member
Добрый день. Не работает сигнал подскажите что может быть такое?

Ды ёкарный бабай! Загребла меня эта форсунка омывателя. Не льёт из одной дырки и пипец. Уже надоело туда иголкой тыкать. Кто нибудь знает как её прочистить можно?

Mystic

New member
у меня также было,оказалось жижа зимняя разслоилась и хлопья приплыли,продувал прочищал итд,ща норм

Profraskruka.ru

New member
ну естественно я из-под крана наливаю))) И добавляю жидкое мыло. Но проблема только в одной дырке. Ды и причём жесткость воды если форсунка полностью пластиковая

жесткость определяется минерализацией, соответственно просто минеральные отложения в бачке идут в форсунку, левую, в левую дырку

Открой окно понажимай на сигнал услишишь реле значит сами раковины если не услишишь пиздец подрулевому шлейфу

Обычно на жиге,я компрессором продувал.иголкой эту песчинку туда-сюда гоняешь.на спектре вообще проблем нет у меня с форсунками этими

у меня тоже не было проблем. Даже когда тут кто то написал что постоянно забивается, то я ответил что у меня ни разу не забивалась. И после этого сглазил)))))

значит и у меня скоро забъется .я фильтр делал на семерке,из капрона.помогало хорошо

в самой всасывающей трубке насоса стоит как перегородка из сетки. Мне кажется я видел. Или это я её видел на том насосе, который я второй устанавливал. Не помню уже...

Сверху