Дым коломыслом)))

Ильдар

New member
Товарищи спектровладельцы, может быть у кого такое было, при работе двигателя стало больше дыма из выхлопной системы (что в мороз, что не в мороз), а когда двигатель прогреется жутко вонючий выхлоп, включишь вентилятор всё в салон, на СТО сказали конденсат, но я думаю он так вонять не может

A.Hagen

New member
зима, конденсат. дым больше если не так давно машина работает. в салон не должно быть, только если нет ветра или не стоишь задом в сугроб.

у меня не дымит ваще... но тоже бывает воняет растворителем какимто :)))) что то смутно помнится что толи слышал толи читал толи сам выдумал что это как то связанно с катализатором... так? нет?

Torrero2525

New member
да воняет типо растворителем это хорошо потому что катализатор стоит .так и должно быть .

что в место него поставил? во что вылилось по деньгам? что с мозгами делал? какие датчики меняли или отключали?

На счет датчиков не знаю, знакомый трубу приварил, катализатор выкрошил, а трубу в его корпус вставил.+сделана прошивка.

basketo

New member
растворителем воняет это само собой, тут другой запах, как из канализационных люков

Сверху