Дыра в бампере

Короче камнем задел нижнюю часть переднего бампера и там дыра образовалась(((( подскажите, что в сервисе могут сделать и восстанавливают ли вообще бамперы, а то новый покупать из-за такого пустяка неохото(((

У меня такая же фигня.Делают без покраски работа стоит около 500 рублей.Но я пока не делал.

Леонид

New member
дыру уже ничем наверно не заделаешь, а вмятину - да без покраски вытягивают. за 500 рублей могут исправить только совсем маленькие

l207511

New member
И дыры делают, я узнавал.Бампер пластмассовый, с ним че угодно можно сделать.

Paco

New member
У моей спектры была дыра с кулак в переднем бампере после ДТП. Очень удивилась когда оценщик поставил ремонт, а не замену. В сервисе по КАСКО заделали так, что не подкопаешься. Год уже езжу, все пока нормально.

ты можешь сам её заделать. тебе нужна стеклоткань, эпокидный клей и шпатлёвка. с начала залепляешь дыру малярным скотчем чтобы как бы сделать исходную форму бампера, потом заливаешь уже разведенной эпоксидкой, затем накладываешь кусок стеклоткани так, чтобы она хорошенько пропиталась эпоксидкой... даёшь высохнуть сутки, затем шкуришь - и так слоёв 5. в итоге шпатлюешь и шкуришь придавая окончательную форму. долго, зато очень эффективно. затем отдаёшь в покраску...

Сверху