Едем на Море Чайковский -Аткарск -Геленджик За ночь до Пугачева доехали
Даниил Зайков New member 26 Ноя 2020 #1 Едем на Море Чайковский -Аткарск -Геленджик За ночь до Пугачева доехали
И Ильнар Зямилов New member 13 Фев 2021 #7 если выбирать заказы то норм, я работаю только когда доплаты, из 200 заказав делаю 30, остальные сливаю )))
если выбирать заказы то норм, я работаю только когда доплаты, из 200 заказав делаю 30, остальные сливаю )))
А Антон Юревич New member 14 Фев 2021 #8 так это сколько заказов надо сделать, чтобы выбирать можно было....
Вика Степанова New member 24 Мар 2021 #11 за баллы работать Домой такой приходишь... Жена, на тебе балы, купи мне доширак, много не трать, оставь на выходные, купим шавуху
за баллы работать Домой такой приходишь... Жена, на тебе балы, купи мне доширак, много не трать, оставь на выходные, купим шавуху
С Сергей Широкий New member 8 Июн 2021 #17 да, подвеска кармаде делает, даже если ты стараешься объехать яму в другую попадёшь
Neos New member 27 Июн 2021 #18 я из Самары ехал в анапу ! После вашего города че то загремела ! Оказалось болт с суппорта вылетел ! И стучал ! )))
я из Самары ехал в анапу ! После вашего города че то загремела ! Оказалось болт с суппорта вылетел ! И стучал ! )))