Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну честно говоря ТОЧНОЕ его преимущество сказать не могу так как в жизни не видел их) и ничего про качество затемнения тоже сказать могу, поэтому решил поинтересоваться может кто нибудь юзал, и может кто на спектру ставил. Пример на ютубе
Стандартное мне тоже не нравится(салонное), но ездить с ним к счастью не пришлось(с автосалона заказал парктроник в зеркале), там зеркальный элемент попрактичнее)
Зеркало с виду обычное только с проводами, кнопкой вкл и двумя датчиками которые ловят интенсивность света ...один в сторону движения направлен, а другой смотрит на заднее стекло...едит дятел сзади на дальнем слепить тебя, а зеркало аля затемняется.......через боковые все равно дятел этот достанет..
Спасибо, Василий. От этого на стандартном зеркале вроде как есть рычажок(день/ночь), причем он хоть немного но спасает.Тем более с тониным задним стеклом в салонное зеркало лично меня не слепили, только в боковые..
такие и боковые есть (у бмв например ) меня оин раз ослепили в боковые так что пришлось чуть ли не на дороге остановится т.к глаза резало жуть тонировать машину на половину не хочу