Если на KIA SPECTRA поставить диски на 15 и ризину 195/55/15, она лучше будит входить в повороты???

veray

New member
Порядком(естественно в худшую сторону).Все напрямую зависит не только от высоты профиля, но и от массы дисков

ebonoserv

New member
лучше диски на 19 :-D тогда точно будет лучше входить в повороты ))) и подвеску будеш раз в 5тыс перебирать :-D

Аспирант

New member
19 не поместяться, даже если 17 на родные стойки поставишь-они быстро загнутся А с ходовкой ты полюбому будишь влетать, на 15 естественно реже чем на 17(смотря как ездить будишь)

извини, не оценил)) для ходовки они хороши(еще лучше если резина хорошая), но для красоты на мой взгляд нужно не меньше 16...

Nick_CorrectniY

New member
может не стоит насиловать машину? ) да и чтобы лучше в повороты ходила наверн лучше взять ну напрмер Nissan GT-R)

Вл Ад

New member
это дело каждого.Вобще для достаточно сильного улучшения управляемости достаточно поменять ходовку(будит подешевле GT R)-об этом думаю все прекрасно изнают.Думаю нет смысла заводить разговор о машинах такого плана(ценовой категории)как GT R

Ник Лемов

New member
поставь подставки меж видковые на пружины стоят 200 рублей на 4 пружины и повыше и пожесче и не клюет на лежачих мусорах сам уже сколько езжу нареканий нет

Inozemtseva

New member
пожеще, это менять стойки на каябe Exel G(при желании потом можно диски ставить-иначе тяжело родным стойкам придется)

Сверху