Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездили ли вы на спектре на юг?, как далеко?, и как ощущение от поездки?
Ездил из Питера в Ялту. Тогда машине было чуть больше года. Летела как ласточка. сейчас машине 3 года и никаких проблем, готов хоть завтра выехать куда угодно. Видимо не там ТО проходишь где надо.
Волгоград - Геленджик. 120-130 крейсерская, на 145 трясло руль, но это у меня рулевая была приговоренная. Автомат с кондером на трассе вполне себе нормально тянет, на серпантине приходилось переключаться в режим только первая.Загруз 3 взрослых, пацан 10 лет и полный багажник. Поеду еще
Ездил с Екатеринбурга до Самары, да и куда только не ездил.... По командировке, на отдых - всё устраивает.... Серёга Петраченков - у тебя трясло машину на 120-ти, дай-ка угадаю, ездишь на родных пластелиновых литых дисках и шинах амтел? У меня такая же проблема была, купил себе хорошие диски, хорошие шины и тепрь 150 еду, кроме шума ветра и небольшого гула от движка никакого дискомфорта. Плавучесть есть конечно небольшая, но у меня стойки СААЗ идеал, они довольно мягкие, если поставить Каябу, то и она пропадёт, но для города не хочу каябу ставить - слишком жёсткие.
Юрий Нурисламов, да у меня и на родной амтеловской резине проблем не было. в 160 вибрация по кузову начиналась. А щас нормальную резину поставил, 175 максимум ездил, всё отлично. А то, что спектра городской авто, это вряд ли, тупит по-страшному, по крайней мере с автоматом.
Каждый год в течении трех лет а в прошлом году два раза выезжаем по маршруту Питер - Чеп (Западная Украина) - Евпатория (Крым) домой, на Чеп идем через Беларусь, машина ведет себя замечательно хотя и резина родная из салона, в общем пробег туда с перерывом на Западе 2900 км. Собираемся в июле так-же ехать.
Уже два раза ездил Курган-Сургут (грубо говоря, от каждого районного центра ещё по 100 км примерно), один раз даже до Нового Уренгоя. Всё отлично было, ехал бывало и 170 очень долго, бензин правда заметно уходит. В принципе очень дово дорогу держит, на обгонах резво проходит, да и вместительная, но вот сиденье хотелось бы поудобнее. Для долгих поездок нужно что то покомфортнее, а на каждый день и им доволен.
Я на прошлой неделе съездил Екатеринбург-Ульяновск-Екатеринбург, проехал отлично, но после поездки двигатель работать начал шумновато, похоже на дизель немного, вот не знаю, пропадёт постепенно или нет