Фигня с фарами.

Опишу как могу. Если открыть фару (как при замене фар) и подергать ее :) то получается то что фара болтается (внутри) мне сказали что слетели какие -то там направляющие корректора, кто нибудь знает как??? нигде найти не могу :(

понял, было такое.в общем тебе нужно снять корректор(поверни его и вытащи из пазов) крути регулятор чтобы направляющая вылезла побольше, затем вставляешь на место(до характерного фиксационного целчка на отражателе фары), ставишь на место сам корректор-затем дело останется за регулировкой и все

а подскажите..... у меня в левой фаре конденсат появился... как избавиться от него? где может быть проникновение влаги?

Metgezel Hond

New member
Как вариант снять колпачки где лампы. вытащить лампы. оставить открытыми пускай выветрится )

капот поднимаешь, сзади фары есть колпачки такие круглые, большие (2 шт) сразу увидишь, их откручиваешь, (могут туго идти) потом там сами лампы, отсоединяешь контакты, и лампы прижаты проволокой, система как у булавки, сначала отжать эту проволоку и отвести, снимаешь лампы... вот проще, нашел инструкцию )))

A777

New member
Подскажите как фары отрегулировать коректор на полную поднят, а всё равно низко

Сверху