Фильтр салона

есть такой вопрос фильтр салона автомобиля, где он находится?, а то вся пыль летит при включении печки или кондиционера. сказали что надо было его ставить как дополнительную опцию. но в салоне не хочу ставить самому будет наверное проще и дешевле.

Karamba

New member
Если кому интересно, у меня есть книжка Kia Spectra Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. Там очень много интересного, и тема фильтра тоже присутствует. Пишите в личку, вышлю на почту.

Фильтр салона находится за бардачком. Покупаете фильтр, смотрите по мануалу как выковырнуть бардачок (там надо что-то на стенках нажать), ставите фильтр, закрываете все обратно и радуетесь жизни без пыли и грязи.

KINOTRAFF.RU

New member
в личку не высылается.. пришли мне на почту пожалуйста. yav1991@ yahoo. com пробелы только сотри

Открыл бардачок --- Вытащил из него все --- Взялся за боковые бортики --- Вогнул немного бортики внутрь бардачка --- Крышка откроется до пола почти --- За ней торчит лепесток черненький --- Поднял его вверх, потянул на себя. Дальше там все понятно. Фильтр состоит из двух частей. Верхняя просто вытаскивается, нижнюю нужно поднять и вытащить через эту же дырку:)

Morgan

New member
Да оффициалы пидары, проверь сам, может его тебе и не ставили и не меняли. А бабла содрали.

отщелкиваешь бардачек (вдавливаешь стенки его внутрь) там крышка - ее снимаешь фильтр из двух половинок которые легко оттуда вылезают ))

Morgan

New member
Не за что там цепляться. Дергай смелее, подергай в разные стороны.

Димка Иванов там два фильтра. у них сбоку маленькие ушки за что хвататься. тяни сильнее верхнее, чуть прижав его книзу. не вытащить так у нижнего снизу приклеен паралон (типа паралона) которы как пружинка придавливает их чтобы не болтались.

Valera Tsygankov

New member
Таже проблема. Кто в Питере живет, подъеду, пивом угощу, лишь бы поставили, а то полторы штуки отдавать чё -то не хочется))

G_G

New member
купи фильтр себе, там в комплекте 2 фильтра, т.е. две половинки(заодно если он 300р, купи и мне, денег отдам а то нет времени) и если ты рядом с Московской (пл.Конституции) днем, подьезжай. Или если ты рядом с Озерками вече туда подьезжай. Пиши в ЛС. Поставлю, без пива)))) не бухаю давно)))) научишся потом сам будешь менять, дело 2 минуты макимум с минимумом напрягов.

кстати, таки интересный вопрос: паролон на низ клеить (второй половины, нижней) или сбоку??? .. а то чет мну начали терзать смутные сомнения

Сверху